Izumi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Izumi (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Niso5/5
27/07/2021
Ristorante sotto casa, ci sono stato molte volte, sia cena all'interno che take away, ambiente molto carino e accogliente, arredato con gusto, personale gentile e simpatico, pietanze sempre ottime e ben presentate. Costo leggermente più alto del livello base, ma merita ampiamente. Straconsigliato
Antonio Mundo1/5
10/07/2021
Qualità del cibo pessima, avevo già mangiato qui ma è peggiorato molto tanto da stare male il giorno seguente. I camerieri non so se lo fanno a posta a dimenticarsi di portare tutti i piatti ordinati e voglio volta devi stare a chiedere... mai più
Stefano Belletti4/5
27/11/2019
Fresh Sushi: un nome, una promessa... la materia prima è sicuramente buona e il modo in cui vengono presentati i piatti discreto. È da un anno che mangio in questo ristorante una volta al mese e mi sono sempre trovato bene. I costi sono proporzionati a ciò che si mangia. Aspettatevi di spendere circa 30€ a testa se mangiate All-You-Can-Eat.
Sissy Dai5/5
15/09/2020
Buonissimo il cibo, personale molto cortese. Locale silenzioso, ordinato e pulito. Atmosfera molto molto piacevole. Inoltre i tempi di attesa sono molto brevi, il cibo arriva circa un paio di minuti dopo la richiesta, altamente raccomandato.
Fresh Ristorante5/5
31/08/2020
Le informazioni di Google mostrano un errore. Possiamo mangiare al ristorante.
Omar4/5
11/06/2021
Sushi economico ma buono. Gli ingredienti mi sono sembrati ottimi. Cosigliato
Elisa Ferrari5/5
17/11/2018
A me e ai miei amici piace moltissimo! Ingredienti freschi, sapore pieno e impatto visivo! Ottimo rapporto qualità-prezzo
陈华5/5
06/08/2019
Uno dei migliori ayce milanesi. Dopo il restyle del menu mi e sembrato ancora più buono. Ottimo sashimi di salmone, piatti curati, personale cordiale e attento. È diventato il mio ayce preferito.
CHIUDI
CHIUDI