Istanbul a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/06/2018
Ordinato alle 12:08 una pizza e un carpaccio (notoriamente il carpaccio non richiede ore di cottura)... arrivati al tavolo alle 12:55... menomale siamo all’aeroporto.... I camerieri ridono e scherzano ma lavorare????? NON FERMATEVI SE AVETE FRETTA!!! Qualità del cibo ??? Meglio il Mc!
Visitatore2/5
12/10/2017
Attirati dal nome con dei colleghi in transito da Dubai per Roma ci siamo fiondati in questo posto, uno dei tanti in aereoporto. Non mi sento di consigliarlo, per il cibo, la poca gentilezza del personale ed il prezzo. Mediamente scarso.
primo l2/5
15/04/2017
All'aeroporto di Istanbul non ci sono molte valide opportunità per mangiare e sostare in attesa di voli internazionali. Il nome italiano non tragga in inganno: i cornetti sono di gomma, il cappuccino è cattivo, il servizio è precario, la connessione internet è sottoposta a mille restrizioni... Comunque gli altri locali non sono migliori....
Visitatore1/5
24/06/2016
IIo e la mia famiglia abbiamo fatto scalo a Istanbul e il prossimo aereo lo avevamo dopo 8 ore così verso le 20 la bimba (un anno) doveva mangiare e siamo incappati in questo locale.....che dire non è degno nemmeno del nome che porta e vi spiego il motivo: prendiamo una margherita un piatto di pennette al sugo per la bimba e mezzo litro di acqua. Ci portano un bicchiere le posate e nemmeno i tovaglioli che ho dovuto chiedere...dopo 25 minuti arriva la pizza che faceva veramente schifo ma cosa più grave la pasta: vedo la bimba tirare fuori la lingua e piangere pensavo scottasse e invece scopriamo che il sugo era fatto al chili piccantissimo!!! Faccio notare garbatamente l errore e ce la cambiano ma ormai la bimba era traumatizzata ed ha preferito il seno della mamma. Inoltre pago e questo brutto momento mi è costato anche 20euro!!!. CON QUALE CORAGGIO VENGONO FATTI APRIRE QUESTI LOCALI?! DA CHIUDERE IMMEDIATAMENTE! SE SIETE DI PASSAGGIO NON CI ANDATE PER CARITÀ! !!!I
margaret S1/5
26/09/2019
Terrible food. And even worse service.. asked for a wine, was given no wine menu just directly served the most expensive glass of wine on the menu which costs 15€! Then when complained, staff spoke about us in Turkish in our faces. No apologies, nothing else said.. just charged and disrespected. I fly through this airport a lot, will never go back again. There are many better options at this airport.
Visitatore1/5
21/07/2019
unfortunatelly the staff doesn't speak english and that is why i think they have a problem. i was looking for a restaurant where i can have a lunch and a coffee during working on my computer. during my work i need upload big files so i need stabil internet. i wanted to check if it is working well and after staying but for this they had no possibility. staff was not friendly at all. i was asking their supervisor to talk to him but he was sitting and eating his pizza and did not pay any attention. very rude behavier.
Anna K1/5
07/11/2018
Service? hello!! anybody works here? Menus please? Can we order? Can we get a check? Oh, sorry the waiter was eating in front of everyone and gestured that he noticed me, woah! The food? Is this supposed to be Italian food? Too many colors, too bright and fake, it looked like desert. One sauce was cold the other hot. What? Overall? blend! They have the largest place in the airport and in a place that's eye-catching yet what a disappointment.
Visitatore1/5
20/10/2018
Fake Italian Restaurant (I realized it once sat unfortunately) so I had a Club Sandwich which was ok. Service is probably the worst i've ever seen in my life. 2 customers and 3 waiters but still had to ask several times to order and to pay. Waiters just sat at the counter ignoring me and playing with their cellphones. Empty plate stayed on my table until I paid. No one seems to be interested in customers here. Stay away.
Visitatore1/5
30/04/2018
Siamo venuti qui per la cena prima del nostro volo. Abbiamo ordinato la & pollo di penne al pesto pizza di pesto di Pollo. Che delusione. Non assaggiare sia piatti. A malapena il pollo o il pesto. Abbiamo chiesto nessun funghi e la cameriera ripetuto il nostro ordine torna a noi, ma è arrivato con i funghi. Il servizio clienti è estremamente lento. Non lo consigliamo.
Visitatore3/5
25/11/2017
Fatevi un favore e non andare al teatro se non si conosce è tutto falso. Allo stesso modo, mai e poi mai credere che questo posto ha avuto un rapporto autentico con l'Italia. Una volta che questo viene accettato, i clienti possono godere del posto. Mentre la cucina è internazionale, il personale è locale e non parla una parola di italiano. La musica "per l di visto d'Italia", con vecchie canzoni come "l'Italiano " giocato su: un modo non così sottile da sembrare italiano. Ma "la mamma" (la madre rumorosa e grande, leggendaria italiana) non è da vedere. Naturalmente, ho controllato il mio denaro indietro due volte al punto di contanti. Consiglio questo hotel, in quanto si tratta la Turchia, dopo tutto. Avendo appena un drink e una fetta di torta (probabilmente non sono disposti a - sito) , il cibo è andato giù ok. Questo posto è accettabile come un luogo delle grottesche in un affollato aeroporto di transito, e come non c'è molto altro. In particolare, i clienti italiani saranno delusi.
Visitatore1/5
13/09/2017
Siamo stati qui per due bicchieri di vino durante l'attesa per il mio volo. Ho fatto notare in particolare per il vino sulla sinistra della foto allegata a questa recensione, che mostra ciò che potrebbe essere 8 lire (come ogni altro elemento di cibo in ogni stabilimento dove mangiare in aeroporto è troppo costoso in lire). Dopo il conto viene, mi è stato detto che il prezzo è effettivamente in euro, la spiegazione è che si tratta di un aeroporto internazionale! Ma aspettare. . . Questo era solo la prima truffa! Il conto era di 100 lire per i due bicchieri di vino, che dopo aver pagato il conto è stato realizzato 45 lire più quindi il 16 € avrei dovuto pagare per questo particolare vino. Quando sono tornato per ottenere un rimborso, mi è stato mostrato il menu dove i vini erano 50 lire ciascuno. A questo punto mi sono arrabbiati e inizi a fare una scena. Il direttore è arrivato e ho cercato di implica che non ho capito il tasso di cambio. Ho minacciato di ottenere la polizia dell'aeroporto se non ti rimborseremo la differenza. Dopo mi dice di attendere qualche minuto mentre sembravano per la ricezione (ovviamente non caring quel tempo è a un premio quando si è in attesa a bordo di un volo) , il manager a malincuore restituito i soldi. Se potessi relazione questo incidente alla polizia turistica vorrei, ma probabilmente sarebbe una perdita di tempo. Siete stati avvertiti!
Visitatore1/5
12/07/2017
Sono venuto qui con mia moglie da un volo di coincidenza. Abbiamo ordinato 1 carbonara, 1 pollo pesto e un mare alimentare le tagliatelle. 1 - Le porzioni sono estremamente piccole. 2 - Ho chiesto di olio al peperoncino è arrivato dopo che ho finito il mio piatto. 3 - Le tagliatelle di piatti di mare è venuto come penne perché non avevano le tagliatelle. E, cosa più importante c'erano piatti di mare alla piastra. C'erano 2 piccoli gamberetti minuscoli e uno dei calamari ring. QUESTO È STATO! Ho chiesto di parlare con il cuoco, ha rifiutato di venire. Questo è stato molto scortese. Mai qui di nuovo.
Visitatore4/5
15/05/2017
Il vino locale Verano Sfumatura è buono e il prezzo di 25 lira turca è qualcosa che sarei disposto a pagare per essa. Aveva un risotto ai funghi porcini sorprendentemente buono. Non consiglio la pasta anche se, tiene l'albergo pre-cotti e ho visto che ci riportano. Buona selezione di birra compresi Erdinger e Sam Adams. Che hanno la loro accesso wifi, esibire la carta d'imbarco per il cameriere per il codice. Il servizio era orribile per un lungo periodo, lady non poteva dare meno care ma poi ha cambiato e le cose sembravano.
Arda B3/5
09/05/2017
Un bel ristorante. Abbiamo mangiato la pizza e spaghetti carbonara di. Soprattutto la carbonara di spaghetti. Abbiamo preferito karasi kalecik come vino. Il vino non era freddo.
None of Y2/5
30/03/2017
Il personale di servizio è completamente sovraccarico ! NOLEGGIO più camerieri ! C'è nessun punto si lamentava di un cameriere gentile eccessivamente - non - infastidito se ragazzo che ha scarsa a servire l'intero ristorante affollato. Quindi probabilmente no. La qualità del cibo è nella media. Dice Ho la sensazione che i prezzi troppo alti. Andrò a provare la prossima volta sports bar
Elena B1/5
22/03/2017
Vado spesso a Sabiha Gokcen e sempre scegliere questo posto per cenare o fare uno spuntino prima di salire. È usato per essere se non eccellente acquistare almeno male. La loro zuppa di verdure era piuttosto deliziosa, moltissime mosche Oggi mi sono assolutamente delusi con la loro Pasta con frutti di mare. 1 . La porzione è una dimensione di un bambino. (Ho dovuto ordinare pane per assicurarsi che mi sento pieno) 2 . c'erano 6 gamberetti minuscoli, 2 anelli di calamari, 4 molto piccoli pezzi di funghi e ZERO cozze e polpo di ZERO, anche se sono menzionati nella descrizione del piatto del menu. Ho pagato 48 TL (€ 12 . 30 ) Per il pesce quasi non - praticamente inesistente e 4/punture di cucchiai di pasta. Mai più.
Visitatore3/5
06/12/2016
Wifi è molto buono, qui, ma solo per un'ora) ) ) dopo aver bisogno di pagare. Non tanto gustosi piatti e il prezzo del corso molto alta 🤔
Visitatore2/5
05/09/2016
Se si vola da Sabiha Gokcen epct di punti per mangiare bene. Questo posto ha pretende molto di qualsiasi opposizione significativa in le puntate di qualità, ma forse Burger King può passo fino al marchio. Ho avuto il piatto più costoso del menu , una bistecca ed era al massimo tiepido come erano le verdure. La cheesecake al limone era spento e cheescake è stato offerto di fragole che è stato congelato, a differenza del gelato, che si era sciolta. Abbastanza Conveniente, ma povero.
Visitatore4/5
05/09/2016
Hanno dato un punteggio a questa eatery come poveri dopo un'esperienza molto deludente in giugno, tuttavia siamo entrati da pronto ad andare al piano di sopra per mangiare abbiamo notato un cambiamento del personale e più persone mangiare. Pensare questo era un buon segno che siamo andati in dopo essere stati accolti da uno dei camerieri. Siamo stati accolti con cura tempestiva e gentilezza dal personale attento impegnati. Mi auguro che ciò significa che la gestione hanno letto le recensioni e passa in parole buone per il loro nuovo personale. So che è difficile trattare con i viaggiatori che si lamenta anche arroganti ma il sorriso piacevole dal personale rendono migliore l'esperienza culinaria. Se si continuate così mi auguro prossima volta il nostro aereo non è ritardato così che possiamo godere qualcosa di un po' più piacevole.
Visitatore1/5
22/06/2016
Io viaggio attraverso questo aeroporto 6-8 volte l'anno e abbiamo mangiato in questo ristorante più tardi nel giorno quando un pranzo o una cena è richiesto. Il personale oltre l'ultimo paio di anni variano da semplicemente orribile al competente. Ieri la mia connessione è stata intorno per la prima colazione. Ho optato per la colazione all'inglese che aveva delle uova strapazzate, io non era particolarmente interessato alla selezione di carne con questo pasto. Ho dovuto chiedere al personale per servirmi e anche allora ho dovuto ritornare al mio tavolo e attendere per il cameriere. C'erano solo 4 tavoli occupati - praticamente una fretta! Quando la mia colazione è venuto era su un piatto freddo con affettati preriscaldate (non mangia come il primo titolo altisonante effettivamente mi ha fatto retch) e una piccola pentola di fagioli o che con le uova strapazzate sarebbe stato più accettabile, ma che serve fagioli al forno freddi direttamente dalla latta! Abbiamo chiesto alla cameriera per i miei fagioli di essere odiato (supponendo che c'era un forno a microonde) ha tirato fuori un volto come se fossi stato mad chiedendo una cosa del genere. I fagioli fatto tornare tiepido ma ho mangiato li comunque. Questo dovrebbe essere una miniera d'oro per piccola Trattoria Milano ma in nessuna occasione abbiamo visitato per trovare questo posto vivace e pieno. Ho dovuto chiedere ad alta voce per il conto - di nuovo il cameriere si è occupato di parlare con una donna - se si domandano perché c'era alcun suggerimento è a causa del terribile il servizio e la qualità scarsa disponibilità di cibo offerto. Come per il pasto mio marito aveva è davvero impossibile rovinare dei una pizza! Un altro cliente chiede un servizio da asporto è stato rifiutato - possono permettersi di farlo.
CHIUDI
CHIUDI