Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone con olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Fiorentina alla griglia con contorno di rucola e pomodorini
- Anatra all'arancia con pure di patate
- Costolette di agnello con carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle con salsa al caffè
- Sorbetto al limone
Vini:
- Pinot Grigio
- Chianti Classico
- Prosecco
- Barolo
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
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