Il menù de La Posada a Milano offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina messicana, tra cui antipasti, primi, secondi e dessert. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Guacamole con nachos
- Nachos con formaggio fuso e jalapeños
- Quesadillas con formaggio e pollo
- Insalata messicana con mais, fagioli neri e avocado
Primi:
- Tacos al pastor con carne di maiale marinata
- Burritos con carne di manzo e fagioli
- Enchiladas con pollo e salsa di pomodoro
- Sopa de tortilla (zuppa di mais e pomodoro con tortilla croccante)
Secondi:
- Fajitas miste con pollo, manzo e gamberi
- Pollo con mole poblano (pollo con salsa di cioccolato e peperoncino)
- Carne asada (bistecca alla griglia con contorno di riso e fagioli)
- Pescado a la Veracruzana (pesce in salsa di pomodoro, olive e capperi)
Dessert:
- Tres leches (torta inzuppata in tre tipi di latte)
- Churros con cioccolato caldo
- Flan (crema caramellata)
- Helado de vainilla (gelato alla vaniglia)
Il menù de La Posada offre inoltre una vasta selezione di cocktail e bevande messicane, come la margarita, il tequila sunrise e la cerveza. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto