Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto