Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù bianco con funghi porcini
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine alla milanese con insalata mista
- Cotoletta alla bolognese con contorno di verdure
- Pollo arrosto con patate e peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittata di zucchine
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto