Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco e prezzemolo
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
Caffè e liquori vari disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto