Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con polenta
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto