Da Romano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Romano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/12/2020
vado di persona a fare un'ordinazione, sperando di trovare una pizzeria di fiducia in quanto sotto casa. Alla mia richiesta dell'aggiunta di patatine, su una pizza di massimo 8 euro medi (rucola crudo grana) mi viene detto ok. La ragazza addetta alla cassa chiede il prezzo inventato da qualcuno nell'altra sala. Raccomando al pizzaiolo di essere generoso, visto i dieci euro di pizza che, calcolato ad occhio il prezzo dell'aggoiunta, mi sarebbe costato lo stesso prendere una porzione separata di patatine. Torno dopo dieci minuti, la pizza è pronta e letteralmente sopra ci sono tre patatine, di numero. potete contarle voi dalla foto. Torno nella pizzeria, essendo sotto casa, giusto per far notare che se loro si sono inventati il prezzo al momento, non vale MINIMAMENTE quello che mi hanno dato. Posso pagare anche di più per una pizza, ma perlomeno sia onesto quello che c'è sopra. Il pizzaiolo si è messo anche a sollevare il condimento per mostarrmi le cinque patatine che c'erano sotto. Io sono scioccata e dipiaciuita di dover fare una recensione simile in un momento di crisi tale, ma come lo è per le attività, lo è in egual modo per chi vuole supportarle. Delusa, mai più e lo sconsiglio vivamente a tutti, soprattutto per la presa in giro.
Alessandra S1/5
06/12/2020
abbiamo preso 2 pizze e fatte consegnare a casa (a 100 metri dal ristirante) costo di una margherita ed una pizza farcita 13.50! prezzo eccessivo tenendo conto che le pizze erano immamgiabili,impasto sottile e gommoso e la mozzarella sembrava di plastica.mai più!
Visitatore1/5
10/10/2020
Con amici abbiamo deciso di mangiare una pizza in questo locale. Attesa breve per entrare nel locale pur essendo un sabato sera. Eravamo in 4 e ci vengono consegnate 3 pizze e quando tutti erano a circa metà pizza viene portata la quarta...servizio discutibile. Per quanto riguarda le pizze, quello che ci siamo trovati a tavola è una pizza come quella in foto...pizza “gourmet” cotta in forno elettrico da ben 8€... Lascio a voi trarre le vostre conclusioni.
Renata R4/5
08/10/2019
Locale piccolo e accogliente, personale cortese e disponibile, pizza ottima, prezzo accessibilissimo !!!!!
Visitatore5/5
02/09/2019
La pizza è davvero buona, merito di un impasto fatto a dovere!! Consiglio veramente di provare la pizza, non ne rimarrete delusi
Visitatore5/5
13/07/2019
Ambiente informale e famigliare, personale molto gentile, pizza davvero buona (ricca di ingredienti e con impasto digeribile). Rapporto qualità prezzo assolutamente vantaggioso, sembra di non essere a Milano! Consigliato, consigliato!!
Visitatore4/5
22/06/2019
Grande Romano! Che in realtà romano non è, perché è egiziano. Però ormai si sa, le migliori pizze le fanno gli egiziani a milano. 4 euro margherita, impeccabile
Visitatore4/5
21/04/2019
Ottima pizza, camerieri cordiali e disponibili. Ristorante piccolo ma molto accogliente. Valutazione complessiva positiva.
Adam S2/5
10/03/2019
L'ho provata per curiosità. Eccessivamente salata e non di qualità eccelsa, però è mangiabile, c'è di peggio. A Milano per mangiare bene una pizza bisogna pagare molto di più a quanto pare. Per il resto è come tutte le pizze che fanno ovunque in Italia (che non siano pizzerie napoletane), sembra pasta filata e non mozzarella, materie prime abbastanza scarse di qualità e niente. Se non pretendete nulla di che e volete pagare poco, potete pure mangiarla, se cercate il top, non lo è. Io alzerei il prezzo delle pizze e migliorerei la qualità. (Sto scrivendo la recensione mentre la mangio, se dopo muoio darò 1 stella, se me porta fortuna 3)
Visitatore4/5
31/12/2018
Pizza a domicilio! Con una spesa di 10 euro....siamo in famiglia e ne approfittiamo. Ben cotte, consegne veloci e prezzi decisamente bassi. Praticamente sono sempre aperti. Da provare
Visitatore4/5
08/07/2018
Ottima pizza, grande e sottile, buon servizio. buon posto per passare il tempo con gli amici. Prezzi abbastanza contenuti.
Visitatore5/5
04/01/2018
Pizza buona. Personale gentile veloce cortese. Molte scelte di pizza. Molto carini alla fine a volte regalano la pizza con la nutella.
Visitatore4/5
13/10/2017
.... il posto ha i suoi limiti come locale ma per nulla come pizza, a dire il vero mi sono incuriosito proprio perché nel passare vedevo sempre tante persone e delle bellissime pizze.. personale cortese e veloce prezzi ottimi ... anche per la dimensione della pizza. Pizza più tipo bassa e croccante con un impasto di consistenza e ben cotto che napoletana. fanno anche asporto...e forse consegne.. hanno qualche tavolo sul marciapiede. A pranzo...una pizza con gorgonzola coca un acqua da mezzo litro stando ben sotto i 10 euro.. manco fosse un panino... non certo un posto romantico nel quale dichiarare eterno amore ma un ottimo posto per una pizzata tra amici o tra ragazzi con tanta fame e basso budget..
Martina R4/5
17/09/2017
La pizza fantasia dello chef rende ogni volta felice la mia amica Benedetta e a me, sinceramente, vedere felice Benedetta mi rende felice. Se volete veder sorridere un caro, andate da Romano e ordinate la pizza fantasia: i porcini sono sott'olio, ma forse meglio così.
Visitatore4/5
01/05/2017
Locale che principalmente offre pizza per asporto, ma che ha una saletta per mangiare all'interno. La pizza è cotta bene, con ingredienti di buona qualità. Servizio abbastanza veloce e prezzi buoni per essere comunque in centro a Milano
Fabio D4/5
24/03/2017
ottima pizza a prezzi onesti, pochi posti a sedere ma comunque confortevole, personale gentile, adatto a pranzo e a cena
Visitatore5/5
27/01/2017
La pizza e' ottima e il personale molto gentile. Consiglio vivamente questa pizzeria, sia per una cena con gli amici che per una cena easy in coppia. I prezzi non sono alti, ottimo rapporto qualità prezzo!
Elvia G5/5
02/11/2016
Pizzeria semplice e non pretenziosa. La cosa che più stupisce positivamente è la costanza nella qualità. Non è sicuramente la migliore pizza di Milano, ma è una pizza sempre buona. Cinque stelle raggiunte grazie al personale disponibile, professionale e simpatico.
Visitatore5/5
02/11/2016
Pizza bassa , croccante e stra buona! Ingredienti freschissimi. Veloci sia d'asporto sia consegna a domicilio. Super consigliata 😉
mariolina m5/5
28/08/2016
Appena rientrati dalle ferie.. domenica negozi chiusi..stanchi per il viaggio (9 ore di autostrada fra caldo e code di macchine)..come risolviamo la cena? ma con una pizza naturalmente..si ma dove troviamo una pizzeria che per quattro persone fa la pizza alle h 22.15? Ma da Romano in corso Lodi..ma è aperto? Siiii!!! Andiamo stanchi e affamati..ordiniamo e..servite in meno di mezz'ora 4 magnifiche pizze buone e croccanti al punto giusto...e alla fine..sorpresa..volevamo andarcene ma la cameriera ci ha detto se potevamo aspettare un po..abbiamo atteso pochi minuti e ci ha portato degli involtini di pasta di pizza con la nutella spolverati con lo zucchero al velo...molto apprezzati da tutti (soprattutto perche erano inattesi) grazie Romano non ci deludi mai..abbiamo avuto un buon rientro a Milano. Il prezzo? Eccolo: 4 pizze (2 con rucola pomodoro fresco e grana 1 quattroformaggi 1 prosciutto e funghi) 3 coche 2 birre menabrea 1 caffè..gli involtini offerti dalla casa totale 48 €...alle h22,15 di una domenica d'agosto a Milano...è troppo? Ditemi voi...
CHIUDI
CHIUDI