Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto