Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Sformato di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto