Casa Della Focaccia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Della Focaccia (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maik bruno5/5
25/04/2019
Pizze non ne ho presse ma per il resto mamma mia hanno un sapore molto intenso e delicato per essere un cibo semplice.. Consiglierei soltanto che possano dare qualche miglioramento particolare per il. Resto stupendo 👏😍
Federica Caldi5/5
07/03/2020
Ordiniamo spesso la loro pizza tramite Just Eat. È sottile e ben cotta, mai avuto problemi a digerirla. Il prezzo, per Milano centro, è davvero onesto.
Pier Paolo Indino1/5
12/09/2019
Pizze immangiabili, servizio scadente. Nonostante fosse specificato nelle note dell'ordine, le pizze consegnate erano completamente sbagliate. Chiamando la pizzeria per informarla non abbiamo ricevuto altro che un'aggressione vera e propria, con gran dimostrazione di strafottenza da parte del proprietario, minimamente dispiaciuto dell'inconveniente. Tornassi indietro avrei preferito rimanere a digiuno.
Aida Khalilova5/5
23/10/2017
Pizza buonissima e prezzi top! Il locale è un po' piccolo ma ci sono un paio di tavoli lungo le pareti quindi si può mangiare lì. Fanno anche da asporto e consegna a domicilio. In più il titolare è strasimpatico! Consigliato
renato antezza1/5
05/02/2020
Personalmente un esperienza vergognosa, la consegna è arrivata in ritardo, quindi le pizze erano fredde e immangiabili, al telefono mi aveva detto un prezzo, ma alla consegna il tipo ha voluto un importo superiore, ovviamente completano il servizio con l’assenza dello scontrino fiscale, ho richiamato per chiedere spiegazioni e non mi ha più risposto al telefono, per finire alla grande la pizza mi ha dato nausea, sono stati scandalosamente completi in tutti gli aspetti. Vergogna
Edoardo Zotti5/5
17/07/2019
Il gyros pita eccezionale !! Focaccia e pizze molto buone ! Consigliato per un asporto rapido o uno spuntino veloce e di gusto !
Luca Savarese2/5
02/01/2019
troppo caro! mezza focaccia farcita + mezza naturale: 7 euro. Nel bar a fianco con 6 euro ti siedi e mangi un primo con acqua...
Fanny K5/5
28/04/2019
Sempre aperti. Veloci gentili e onesti. Tanti tipi di pizze: alcune buone, alcune buonissime. Merita anche la focaccia ripiena
CHIUDI
CHIUDI