Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con porcini
- Grigliata di pesce misto
- Pollo alla diavola
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto