Officina 37 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officina 37 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/02/2020
Gnocco fritto immangiabile cotto nell olio per trattori e cotoletta alla milanese insufficiente per i 20€ richiesti,cavolo viola saltato DALLA padella,vino buono dolcetto d’alba.caro per il pasto consumato.
Visitatore4/5
09/12/2019
Ho prenotato tramite The Fork. Il locale è molto accogliente ed arredato con pezzi tipici dell'officina. Il personale è stato davvero gentile, disponibile e simpatico (ci hanno fatto sentire come a casa). Passando al cibo, ho preso come antipasto lo gnocco fritto con una selezione di salumi mentre come secondo una cotoletta "orecchia d'elefante" con contorno di patate. Tutto davvero molto buono (i salumi erano freschi e la cotoletta era cotta molto bene). Infine come dolce ho preso una cheesecake al cioccolato ed era veramente notevole! Sicuramente una piacevole esperienza ed un ristorante dove tornerò molto volentieri!!!
Visitatore2/5
21/11/2019
Sono stata a cena in famiglia in questo ristorante in quanto segnalato per il senza glutine. Abbiamo assaggiato diversi piatti compreso i dessert e purtroppo il livello della cucina senza glutine è abbastanza scadente. Prezzi medio-alti. Sconsigliato!
Visitatore4/5
25/09/2019
Ho trovato per puro caso questo ristorante,mi è piaciuto davvero molto .ambiente lussuoso,pulito e il personale molto cordiale e preparato.In oltre si trova in uno dei più bei posti di Milano. Complimenti
Visitatore3/5
06/09/2019
La pasta era buona ma forse un po' troppo al dente. Il filetto di manzo non era per niente tenero. L'accoglienza da parte del cuoco (il proprietario?) molto calorosa.
Visitatore2/5
08/07/2019
Cena nel weekend. Ristorante semi vuoto: alcuni dei piatti che ordiniamo non sono disponibili perché ci dicono finiti dagli altri tavoli. Per ovviare alla cosa ci portano (non richiesti) due piatti di pastella fritta e mozzarella in carrozza insapori, così come gli altri piatti assaggiati. Bene il servizio ma sul cibo bisogna veramente migliorare.
Visitatore5/5
04/07/2019
Ho mangiato in questo ristorante diverse volte sia a pranzo che a cena e per me che sono celiaca è molto piacevole sapere di poter trovare tanti piatti diversi e stuzzicanti senza glutine, non come in alcuni posti dove dicono che hanno opzioni senza glutine e poi ti offrono una insalata che posso benissimo mangiare a casa mia! Anche i dolci sono sempre molto buoni, in particolare io adoro la loro cheesecake, perché è soffice come una nuvola! Il personale è gentile e sempre attento. Grazie e continuate così!
Visitatore4/5
18/06/2019
La filosofia gluten free non è una mera moda in questo ristorante, ma un'attenzione al cliente ed un'apertura a quelle persone che soffrono per l'intolleranza al glutine. Lo chef, entra in sala, saluta, serve, ci mette la faccia e questo è davvero apprezzato. Il risultato è un ambiente informale, rilassante e rilassato: il nome fa pensare ad un garage e Infatti nel locale ci sono rimandi all'autofficina con persino una moto vera. Cibo ottimo e servizio attento: il cameriere, oltre che molto cordiale, intrattiene gli ospiti (soprattutto quelli abituali). È la seconda volta che ci vado e mi sono trovato molto bene, (anche la mia amica celiaca ha apprezzato molto). Promosso.
Visitatore4/5
15/06/2019
Ho cenato con un amica, piatti sfiziosi fatti con cura ed utilizzando materie prime gustose. Porzioni normali Servizio non invadente ma professionale e gentile Atmosfera eccezionale tranquillità possibilità di chiacchierare senza dover urlare e tempi gestiti dal cliente senza pressioni ,Veramente rilassante Il conto appropriato a completamento di una bella cena . (Un antipasto un primo un dolce acqua ed un calice di vino a testa , tot 50 euro circa ) Lo chef competente e simpatico Consigliatissimo
Visitatore4/5
06/06/2019
Hanno realizzato un bel ristorante in una ex officina, o almeno così sembra, molti oggetti, quadri e cartelli fanno riferimento al mondo della riparazione dell’automobile . Nel pranzo di lavoro ho trovato un ottimo rapporto qualità prezzo .
Visitatore4/5
06/06/2019
Ho prenotato in questo locale per provato visto le recensioni e la comodità per la serata che non ci dava molto tempo per la cena. Servizio discreto, veloce, puntuale e gentile. Rapido il servizio è molto gustosi i piatti. Consiglio. Prezzo nella norma
Visitatore4/5
18/05/2019
Come sempre abbiamo mangiato benissimo... piatti particolari anche senza glutine ... rapporto qualità prezzo buono...
ma s5/5
13/05/2019
Ho cenato per la prima volta in questo locale e ci tornerò sicuramente. Il personale è stato molto gentile, il cibo era davvero buono e i prezzi erano in linea con quanto abbiamo mangiato. Vastissima scelta anche nel menù gluten free. Consigliato assolutamente!
Visitatore5/5
12/05/2019
Aggiungerei una Stella se fosse possibile alle 5 che massimo si possono dare. Il locale è molto carino e tranquillo,con spazi ampi e ambiente curato,avendo un cagnolino ci hanno posizionato un po in disparte come richiesto, e ci ha permesso di avere tutto lo spazio che ci serviva. Il menù appetitoso e invitante,tutti i piatti che abbiamo mangiato squisiti e ben realizzati. Io sono celiaca e onestamente a cena mi ero dimenticata di esserlo tanta è la bontà dei vostri piatti senza glutine. Il personale molto gentile e attento, ho apprezzato tantissimo la possibilità che ci ha dato ,vista l indecisone sui dolci,di permetterci di fare delle mezze porzioni, per assaggiare i 3 che volevamo assaggiare. Il prezzo onesto. Straconsigliato e sicuramente ci torneremo presto!
Visitatore4/5
28/04/2019
Locale molto bello e caratteristico oltre che originale. Primi molto buoni ,dolci nella norma. Personale gentile e cortese e molto disponibile. Servizio veloce e prezzi nella norma .menu molto interessamte e intrigante oltre che vario e sempre diverso.
Visitatore3/5
12/04/2019
Siamo stati in questo locale al termine della visita alla mostra di Bansky (super consigliata) avevamo parcheggiato proprio li davanti e ci aveva colpito lo stile da autorimessa (carina!!). locale piccolo ma non troppo arredato con gusto! In 2 abbiamo scelto: bruschetta con burrata e alici del cantabrico e carciofi con grana. la bruschetta molto buona; i carciofi meno. Troppo duri e legnosi: ho mangiato solo il grana. Poi mezze lune con ricotta e pomodori gialli e tartare di salmone. Anche qui buona la tartare ma le mezzelune erano indietro di cottura (una addirittura cruda). Nel complesso ho percepito una buona qualità della materia prima, ma attenzione alla preparazione un po' incostante. Prezzo nella media.
Visitatore5/5
29/03/2019
Ho cenato per la prima volta in questo locale e sono super soddisfatta. Cibo di qualità, senza glutine, servizio ottimo e prezzi onesti. Un ottimo posto per coppie o gruppi. Oltre al cibo e al servizio ho particolarmente apprezzato l’atmosfera tranquilla e gli arredi del locale. Straconsigliato!
Visitatore5/5
26/03/2019
L’ambiente è accogliente e informale, curato e ordinato. Tutti gentilissimi, in particolare lo chef simpatico e affabile. Piatti direi normali - almeno a mezzogiorno - e prezzi onesti. Una cosa normale e di buon gusto in una Milano non da Milanese Imbruttito...
Visitatore1/5
23/03/2019
Cose normali a pezzi spaventosi. Locale carino, servizio normale. N. B. Il gnocco fritto non lo sanno fare.
Visitatore5/5
10/03/2019
Pizza senza glutine veramente squisita, molto leggera e gustosa! Inoltre vasta scelta per il dolce. Il locale è semplice ma particolare. Personale molto simpatico e cordiale, sicuramente ci ritornerò.
CHIUDI
CHIUDI