Milano Kebap House a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Milano Kebap House (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luis Figo5/5
05/01/2021
Kebap di zona, i miei fratelli sono i migliori fanno il kebap più buono di tutta Milano e aggiungerei di tutta italia ❌🧢
Luigi Orsenigo5/5
09/05/2021
Molto buono
Federico Del Sasso5/5
26/12/2020
Kebab più buono di tutta la zona centrale, molto amichevoli e accoglienti, non deludono mai
Miriam Blu5/5
10/01/2020
Pizza buona, servizio veloce e personale cordiale.
Giorgia Marzo5/5
20/09/2020
Ottimo kebab, pulito il locale e molto attento il proprietario nel lavarsi le mani molto spesso con le normative covid
Azzurra Felici5/5
11/05/2019
Il miglior kebab che abbia mai mangiato: carne magra e ben arrostita, verdure sempre fresche, farcito bene dai sapori ben equilibrati. Inoltre la piadina viene impastata e cotta al momento nel forno (elettrico) il che dà veramente una marcia in più. Per 4,50 € in zona Garibaldi è davvero la svolta dei lavoratori. I mega tranci di pizza anche non sono affatto male, considerando di essere al nord lol. Stra-consigliato!
Hatii5/5
16/07/2020
Personale cortese, bel posto
Cri G4/5
09/12/2018
Preso un menù kebab ed era bello ricco. Soddisfatto. Il prezzo è in linea con gli altri kebab anche se nella zona periferica di milano sud,a parità di menù, il prezzo è inferiore. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI