Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto