Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Crocchette di patate e formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pasta alla carbonara
- Gnocchi al gorgonzola
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Pollo alla griglia con verdure
- Salmone al forno con salsa agli agrumi
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso e caffè americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto