Antipasti:
- Carpaccio di polipo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Paccheri alla pescatora
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari alla griglia
- Frittura di paranza
- Filetto di spigola con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
- Chianti Classico
- Pinot Grigio delle Venezie
- Greco di Tufo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto