San Giorgio 1 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Giorgio 1 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/07/2019
Posto semplice con possibilità di mangiare all’aperto. Servizio rapido e cortese. Una serie infinita di pizze e possibilità di averne anche al trancio. Anche qualche piatto alternativo. La qualità è buona, non certo eccellente. Prezzi bassi. Chiiesta una bottiglia di vino con bollicine: c’è solo vino fermo alla spina. Magari, un piccolo sforzo....
Riccardo V3/5
13/01/2019
Andato per cena, uscito deluso. Ho ordinato gnocchi ai quattro formaggi, mi domando che formaggi abbiano usato visto che erano fondamentalmente insapori: nessuna traccia di zola, taleggio o scamorza, solo formaggi dolci (forse pure mozzarella?) per un piatto si' abbondante ma che mancava completamente di equilibrio. Le scaloppine al vino soffrivano del problema inverso: buone, ma poche e per sette euro mi sarei aspettato una porzione piu' generosa, la mia ragazza ha dovuto compensare col pane. Le olive ascolane erano ben fatte.
Michele S1/5
24/10/2018
Personale gentile ma al di là di questo niente di più.... Locale piccolo e carne ordinata durissima. E il costo? Per una semplice insalata verde abbiamo pagato € 7,50!!! Forse la pizzeria può passare ma il resto no.
Visitatore3/5
05/03/2018
Con poco meno di 50€ abbiamo mangiato filetto al pepe verde e scaloppine. Peccato avessero finito il Marsala. Mi hanno proposto scaloppine all' whisky - mai sentite prima. Boh ... non si sentiva nemmeno lontanamente. Buone comunque. Unica nota spiacevole è per il vino della casa. Ghiacciato. Imbevibile con i quasi 0 gradi esterni. Peccato. Come d'abitudine tornerò con mia moglie la prossima volta che non avremo voglia di cucinare e apparecchiare. Bene così.
Visitatore4/5
22/01/2018
Ottimo il filetto in crosta. Anche il filetto alla Vornof veramente gustoso. Quantità abbondanti al giusto prezzo (15€). Io e mia moglie torniamo sempre con piacere. Non mangiate la focaccina che vi offrono. Vi riempireste lo stomaco rischiando di avanzare la pietanza ... Bravi
Isy L1/5
19/01/2018
Ho ordinato tramite just eat due pizze a domicilio per le ore 19:45; abbiamo letto tutte le recensioni positive e non conoscendoli ci siamo affidati... alle ore 20:20 non vedendoli arrivare abbiamo chiamato chiedendo informazioni, ci è stato risposto che abitavamo troppo lontani (12 minuti in macchina...) e che sarebbero arrivati in ritardo di almeno (ancora) mezzora. Al che chiediamo se l’ordine sarebbe arrivato caldo comunque visti i problemi che facevano, hanno risposto che non potevano stare al telefono perché avevano troppi clienti e che se volevamo potevamo disdire l’ordine. Abbiamo dunque disdetto e ci hanno praticamente attaccato il telefono in faccia. Grazie ordineremo sicuramente di nuovo!!
Visitatore1/5
10/11/2017
Chiamato venerdì sera con just eat,due calzoni e una birra alle 20..richiamiamo dpo un ora e danno la colpa a just eat..richiama la mia compagna alle 22 ed ancora nn era infornato nulla e il “cuoco” si incazza pure!!! Tra le altre cose di italiano li non hanno manco gli scontrini..Ma dico io visto che non siete capaci e non avete voglia state a casa che fate meno danni...
Visitatore3/5
03/11/2017
Pizzeria forno a legna e insalateria. Insalate buone sfiziose e abbondanti servite con focaccia appena fatta. Pizze un Po piccole ma cariche. Personale molto gentile.
Visitatore1/5
03/05/2017
Ho ordinato una pizza a domicilio con largo anticipo, pizza arrivata puntualissima. Vado a pagare e già mi viene chiesto più di quanto indicato nel volantino. Passiamo alla pizza.... pizza assolutamente fredda (probabilmente l'avevano preparata subito dopo la mia chiamata), durissima e totalmente insapore. Non prenderò mai più niente da loro, nemmeno una lattina di Coca Cola!!!
Aura M2/5
01/05/2017
Ho ordinato una piadina e mi è arrivata completamente cruda e con ingredienti che io avevo specificato di togliere. Se fossi stata allergica non so quale sarebbe stata la conseguenza ... L'unica qualità che ho riscontrato è stata la rapidità della consegna.
Visitatore5/5
18/03/2017
Abbiamo ordinato di venerdì sera e sono stati veloci con bibita in omaggio e molto buona direi. La prenderemo di nuovo.
Visitatore1/5
01/02/2017
Consegna a domicilio. Ordinata una margherita arrivata a casa mia ( molto vicino alla pizzeria) freddissima. Insapore ed inodore, la peggior pizza che abbia mai mangiato.
Visitatore5/5
28/01/2017
Il San giorgio è ormai la nostra pizzeria di fiducia da anni! Prezzi onesti, personale molto simpatico gentile e disponibile. Pizza molto buona! Anche il servizio d'asporto è puntuale e rapidissimo, in più spesso regalano una bibita. Consigliato1
Visitatore4/5
31/12/2016
Abbiamo preso 4 pizze a domicilio e devo dire che il servizio è stato rapido, molto gentili ci hanno offerto anche le bevande e inoltre la pizza non è per niente male. I prezzi inoltre sono molto onesti
Visitatore3/5
21/09/2016
Che dire sono egiziani la pizza e veramente buona. Posso darvi un consiglio se volete mangiare la pizza andate ordinate e portatevela a casa e ottima. Non consiglio di mangiarci e piccolo il ristorante è anche volendo bene il propietario non è il massimo della vita. Se poi ci vai da solo allora meglio in estate che ha i tavolini anche fuori. Comunque lo consiglio sempre per una pizza. Prezzi molto bassi se ordini pizza in omaggio bibita
Visitatore5/5
16/09/2016
Pizza ottima, la ordiniamo tutte le settimane, mai in ritardo e sempre gentili. Ingredienti ottimi e per tutti i gusti
Visitatore1/5
15/08/2016
PESSIMO SERVIZIO !!!!!! A parte che il locale, sia per nome che per i piatti proposti nel menù, si presenta come un ristorante "italianissimo" invece è gestito SOLO da arabi, ma questo poco importa. Il vero problema di questo ristorante è la mancanza di cortesia del personale e il totale non rispetto dell'ora di consegna indicata. Ho chiamato per un'ordine a domicilio alle 21:02 e mi hanno detto che ci sarebbero voluti circa 40 minuti per la consegna. Alle 22:12 non era ancora arrivato il fattorino così riprovo a chiamarli per avere notizie e mi dicono che ci vogliono altri 30 minuti, al che io molto infastidito gli ho fatto notare che se mi avessero detto dall'inizio che ci sarebbe voluta 1 ora e mezza per la consegna avrei evitato di ordinare; per tutta risposta mi sento dire che "se voglio è così". Zero scuse da parte loro, solamente tanta arroganza. Ho preferito annullare l'ordine. Fortunatamente l'ordine era solo per me, se avessi avuto amici a cena avrei fatto una pessima figura. SCONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE!!!
Nicolò B3/5
15/08/2016
Prendo sempre la pizza da loro quando non ho voglia di cucinare. Me la portano a casa, quando viene il capo è sempre gentile con me. Come qualità non è il massimo, ma sazia ed è saporita. Da provare l'Americana, veramente sostanziosa!
Visitatore3/5
23/07/2016
Pizzeria San Giorgio è la mia ancora di salvezza quando alla sera non ho voglia di mettermi ai fornelli o non ho nulla in casa. Generalmente ordino a domicilio, pizza o il tipico piatto di falafel. La pizza è buona, nella media, ma la chicca sono i piatti che propone. Oltre alla pizza mi capita di ordinare generalmente i falafel, le polpette vegetariane, che in questo caso sono di fave anziché ceci, molto buone. Ho ordinato anche le patate al forno, le capesante gratinate, la bresaola con rucola, l'insalata mista, la cotoletta alla milanese, sempre tutto molto buono. I ragazzi sono molto gentili, perché offrono sempre una bevanda, ed i prezzi sono "sopportabili". Unica pecca, soprattutto negli ultimi tempi, sono " i tempi di consegna", che si sono incredibilmente allungati. Tutto sommato lo consiglio.
Arianna A1/5
02/07/2016
Ero con amici e il mio fidanzato. Abbiamo ordinato delle pizze e delle insalate. Le pizze discretamente buone, le insalate erano solo lattuga e gli altri condimenti erano messi in alto per coreografia. Ma, il peggio è stato il servizio. Abbiamo ordinato le pizze alle 20.28 di sera, sono arrivate alle 23.30, dicendo però che avremmo atteso solo 50 minuti. Sconsigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI