Laguna Blu 2 S.n.c. Di Melek Mamdouh & C. a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Laguna Blu 2 S.n.c. Di Melek Mamdouh & C. (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/01/2020
Personale simpatico, classico ristorante egiziano, consigliata la pizza! Sempre una ottima scelta per gruppi numerosi
Visitatore3/5
24/10/2019
Premesso che sono sempre stato diffidente dai menù a prezzo fisso a costi modici. Mi sono ricreduto di questo ristorante. Buone pietanze, personale gentile e non invadente.
Visitatore4/5
20/08/2019
Servizio buono e veloce menù turisticobeccelkentebanche nel prezzo alla carta vasta scelta e prezzi accessibili ve lo consiglio
Gerardo F5/5
08/08/2019
Sono un cliente fedele al posto che non cambio perché trovo cibo buono/ottimo, personale e titolari estremamente cordiali e poi il prezzo è veramente conveniente
Visitatore5/5
27/02/2019
Non è la prima volta che vengo al laguna blu a mangiare la pizza ed è sempre un'ottima esperienza. Il ristorante/pizzeria non è grandissimo, ma è pulito e curato. La pizza è buonissima sottile molto condita e saporita.il personale molto attento e simpatico. Anche la cucina è una buona alternativa alla pizza. Bravo il pizzaiolo il cuoco e il responsabile.
Visitatore4/5
12/01/2019
Quando vengo al Laguna Blu 2 mi sento casa. Proprietari e camerieri molto gentili, le pizze sono da primato, grazie a Marco e ad un impasto segreto. Il gratinato di pesce è stata una scoperta. Il conto? D’altri tempi.
Giorgio M4/5
09/11/2018
Il pizzaiolo e matto ma molto simpatico e non ha l'olio piccante toscano in cucina manca il sale ma la cucina e molto buona e i prezzi sono molto accessibili ci vado spesso e ci torno sempre molto volentieri
Visitatore3/5
03/09/2018
il ristorante è molto buono , sia per quanto riguarda i primi che per i secondi , mentre le pizze non sono all' altezza del nome perchè un po' secche e poco ripiene. Molto bello il locale e personale molto gentile e servizio molto veloce
Alex D4/5
27/08/2018
Mi trovo sempre bene qui il cibo e fresco ben cucinato il personale cordialissimo. Il locale pulito il tavolo ben apparecchiato belle tovaglie e tovaglioli sempre lindi .Le porzioni sono per due almeno. Il conto sembra di aver mangiato al bar.
Visitatore4/5
01/08/2018
ci sono andato diverse volte a pranzo e a cena devo dire che come qualità prezzo è imbattibile, e anche un buon servizio, pizza molto buona, consiglio di provare
anna c3/5
28/07/2018
Rapporto qualità prezzo elevato, a dispetto della location e del quartiere. Per i mangioni anche la quantità è rimarchevole. Non eccezionali tutti i piatti ma pizza e pesce buoni. Se volete un posto dove trovavi di frequente con amici per una serata davanti a un piatto
Visitatore3/5
14/07/2018
Ambiente informale. Proprietario e staff molto cordiali e disponibili. Servizio veloce soprattutto per l’asporto e prezzi contenuti e convenienti. Purtroppo pizza, anche se buona e ricca di condimenti, un po’ pesante da digerire. Presa anche con amici e tutti con qualche difficoltà nel digerirla. Però rapporto/qualità onesto
Giorgio M4/5
08/06/2018
Non hanno l olio piccante toscano ma il servizio è ottimo e il cibo è buono e vario Da frequentare assiduamente sia a mezzogiorno che la sera
Susy M4/5
09/05/2018
ho mangiato bene, sapori genuini personale/proprietari gentilissimi. Mi è stato raccomandato da un amico, posto da habituè. Tagliatelle con asparagi, cotte al punto giusto e saporite, buona milanese con una bella insalata mista. Porzioni abbondanti, conto contenuto.. Se volete sentirvi in compagnia è il posto giusto
Visitatore3/5
29/03/2018
Ristorante spartano ma pulito, ottima la pizza, servizio rapido, comodo per un pranzo veloce senza pretese
Visitatore5/5
25/03/2018
Vado ogni tanto con amici che me l'hanno fatto scoprire. Devo dire che son rimasto stupefatto perché con poco più di 10 euro puoi mangiare pizza bibita dolce e caffè! La pizza è davvero buona, abbondante e saporita quindi consiglio a tutti! Non ho provato primi e secondi piatti.
Visitatore3/5
25/01/2018
Il posto è molto alla mano, semplice ed essenziale, senza fronzoli di nessun tipo. Io ho preso un antipasto di mare e couscous di mare. Porzioni enormi, il pesce non mi è sembrato niente di eccezionale ma comunque discreto. Il personale mi è sembrato disponibile, punto di forza insieme ad un prezzo davvero contenuto. Parcheggio problematico ma non è imputabile al ristorante.
Visitatore2/5
22/01/2018
Pizza enorme ma non molto buona.couscus di mare .....l'ho mangiato solo per fame.pieno solo di cozze i gamberi e totani erano decongelati.
Giovanna B4/5
07/01/2018
Mangiato benissimo una cotoletta enorme con patate al forno spaghetti con le vongole e grigliata di carne in ottima compagnia personale simpatico e cordiale . Fuori programma 2 soprano che ci hanno allietato !!!!
Visitatore4/5
17/10/2017
Sono stato in pausa pranzo : ordinato un menù primo : pasta al pesce, insalata , acqua e caffè . Qualità media , anche se evidentemente il cibo é precotto ma comunque il menù varia di giorno in giorno indice della freschezza dei prodotti. Locale spartano , senza lode ne infamia. Personale rapido e celere. Punto forte e il prezzo: 7€ per il menù primo inclusa Acqua e caffè. Consigliato per una pausa pranzo veloce e senza pretese.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI