Lissana Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lissana Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marino A4/5
23/05/2017
Qualità dei prodotti molto alta e ampia scelta. Unica pecca: è un po' caro, ma per un cibo di qualità ci può stare.
Katia Z4/5
09/05/2017
Per gli studenti di città studi Lissana é una certezza! Ottima pizza, tanta scelta di dolci e panini. Unica pecca, prezzi un po- alti...
Carlo P4/5
23/03/2017
Gentilezza e cortesia si coniugano con la qualità dei prodotti proposti. Apparentemente ... non solo panetteria, e vi garantisco che ne hanno per tutti i gusti e palati, ma quello che vi stupirà, la moltitudine e varietà di dolci, verrebbe da mangiarli tutti, ma non si può, basta assaggiarne un paio per giorno e ci vorrebbe un mese per assaggiarli tutti. Ottimo per spuntini veloci ... ottime le lasagne, e le focacce. Non ve lo perdete.
federico f4/5
02/03/2017
Per una merenda o per comprare il pane è una sosta piacevole nella zona. Le focacce e le pizze, e le torte salate. Anche per chi non ama i dolci... E la possibilità di una bevanda calda, o dei succhi biologici è molto gradita
Visitatore3/5
15/10/2016
Locale adatto alla pausa pranzo. Scelta infinita, soprattutto nei primi piatti che variano in continuazione. Piatti buonissimi che seguono le stagioni. La panetteria è di qualità. Purtroppo però i prezzi sono esagerati. In una zona molto frequentata dagli studenti i prezzi sono troppo alti. Peccato perché se i prezzi fossero più bassi ci sarebbe la coda fino alla strada.
Chiara T5/5
18/02/2016
Per gli studenti di città studi è una sicurezza la pausa pranzo qui, hanno sia ottimi piatti pronti, come le lasagne fatte da loro, sia panini, focacce, pizze, ecc. Grande varietà di prodotti, tra cui anche dolci, buonissimi e anche in mono porzione (imperdibili le tortine pera e cioccolato!). C'è anche un bancone con sgabelli per mangiare dentro e si può anche prendere il caffè. Cordiali le signore servono la clientela. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Michela S4/5
07/01/2016
Se avete fame fermatevi qui....tanti tipi di focacce e pizze primi piatti buonissimi e per finire i dolci una vera golosità
Salvatore A5/5
20/12/2015
Ottima la focaccia ligure. Buona tutta la tavola calda e la pasticceria. Ottima l'offerta e la scelta.. anche se i prezzi son un po' altini rispetto alle alternative vicine.. ne vale la pena!
Simone G3/5
12/12/2015
Bel locale, personale gradevole, buoni prodotti, molta varietà, da provare il pane propkorn....ma caro caro caro!!!!
Visitatore4/5
29/11/2015
Ho scoperto questa panetteria-pasticceria-gastronomia ed è stata una "manna" che mi ha aiutato a superare un periodo di totale inappetenza..... Reduce da un importante intervento chirurgico avevo perso completamente il gusto del cibo ma, grazie ai gustosi piatti di gastronomia, ho ricominciato piano piano ad addomesticare il mio stomaco ....... Ottima anche la focaccia genovese, la Sacher e la pasticceria in genere.
Visitatore4/5
12/09/2015
C'è davvero di tutto.. ed è tutto davvero buono! I prezzi non sono bassissimi ma la qualità lo merita. I dolci sono FENOMENALI.
Visitatore4/5
09/06/2015
Lavoro in zona e pranzo spesso qui. La pizza al trancio migliore della zona. I primi piatti sono molto buoni. Ci si può fermare x consumare il pasto. Le commesse sono molto cortesi. Un po' caro, ma garanzia di un pasto che non delude.
Mitzi T4/5
05/05/2015
Locale ampio, ordinato, pulito, commesse molto gentili, buon pane (specialmente quello alla piastra), ottima pizza Margherita, focacce e pizze varie, e schiacciatina. Molto buoni alcuni piatti fatti da loro, specialmente le lasagne al forno, brioches e dolci vari. Possibilità di farsi scaldare i prodotti e consumarli sul luogo.
Visitatore3/5
10/04/2015
Ho provato questo panificio diverse volte per la sua vicinanza con l'università. Non mi sono mai trovata male ma neanche bene( senza infamia senza gloria). I loro prodotti non sono cattivi ma per i miei gusti un po' troppo costosi ( un pezzo medio di focaccia 2€) e anche un po troppo salati. Fatto positivo le commesse sono molto veloci e hanno anche piatti pronti e panini perfetti per un pranzo al volo.
Visitatore4/5
26/03/2015
Vado all'Università vicino a Piazzale Gorini e mi capita, a volte, di andare al Panificio Lissana per prendere il pane da portare a casa. La qualità del pane è ottima e sul banco sono in mostra molti altri invitantissimi prodotti da forno. L'unica pecca è il prezzo, un po' altino: finché si prendono due panini, vabbeh, ma una volta mi è capitato di prendere una focaccia (parlo di circa 4 anni fa) e di pagarla 4 Euro...
Visitatore5/5
26/03/2015
Ottima cucina con diverse alternative tutti i giorni Consigliato sicuramente, tante disponibilità dai panini alla cucina italiana Uno degli studenti che vengono da Voi in gruppo tutti i giorni a mangiare per pranzo
Visitatore5/5
27/04/2014
Davvero un ottima panetteria e ottimo come bar, personale cortese, e ottima qualità sia per quanto riguarda il salato sia per il dolce! Con anche i tavolini fuori davvero comodo!
Visitatore3/5
18/12/2013
Questa panetteria si trova in piazza Gorini a Milano. Dall'esterno sembra un antico forno a Milano, mentre nella parte interna dell'atmosfera è piena di luce e piuttosto contemporaneo, con un paio di sgabelli più recenti nel lato opposto al bancone. Il personale è educato effetti, ma in genere in fretta profonda, entrambi con o senza folla in camera. Tutto quello che si vede nel bancone è piuttosto interessante ed affascinante, e i prodotti ti fanno voglia di provare tutti loro, ma i prezzi sono più alti che ho visto in questa zona. Devo ammettere che la maggior parte dei prodotti sono abbastanza buone, ma alcuni di essi non meritano il prezzo.
CHIUDI
CHIUDI