Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con patè di olive e salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema pasticcera e cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto