Antipasti:
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla siciliana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto