Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo con melone fresco
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone in crosta di sesamo con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto