Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto