Brasserie - Ramada Plaza Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brasserie - Ramada Plaza Milano (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe brioli4/5
09/12/2020
Ottimo ristorante. Ottimo cibo. Prezzi leggermente sopra la media. Personale professionale. Lo consiglio.
Gianluca C5/5
15/09/2019
Una cena veramente ottima! Bella la zona esterna con giardino! Ottimo bar prima di iniziare a cenare! Ottimo tutto, consiglio vivamente
Flavio Benucci1/5
06/02/2019
Furto! Ho pagato una cifra spropositata per una cena modesta dove un insalata mista chiaramente presa dalla busta con mais e olive nere da barattolo costava 12 euro!!! Avevo chiesto un insalatina mentre aspettavo il primo piatto e mi hanno propinato quell'insalata, non pensavo avessero il coraggio di chiedermi quella cifra, di fronte alle mie proteste solo le braccia allargate del cameriere. Sul resto niente di che. Ci sono andato solo perchè ero ospite dell'hotel Ramada! Mai più! Vergognoso!
AHTI SPA5/5
29/04/2018
Ottima qualità eccellente rapporto qualità prezzo personale di una professionalità ed educazione. Ottima soluzione per chi lavora nella zona in pausa pranzo.
Roberta Colombo2/5
15/11/2018
Non si mangia bene
Alessio Giovanni Barbera5/5
24/05/2017
Ottima cucina
Giuseppe Giovine5/5
03/08/2017
Semplicemente top
Elson Junior5/5
02/06/2019
(Traduzione di Google) Ottimo hotel a Milano, camere ampie, pulite e davvero confortevoli, nota 10! (Originale) Excelente hotel em Milão, quartos grandes, limpos e realmente confortáveis, nota 10!
CHIUDI
CHIUDI