Pizza House 5 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza House 5 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni Scotti5/5
20/06/2020
Pizza buonissima, crosta sottile e delicata, impasto digeribilissimo. Dimensioni nella media e condimenti generosi. Il rapporto qualità/prezzo è imbattile. Personale cortese. Consigliato se volete una pizza da asporto gustosa e degna di nota, ma ad un costo più che onesto.
Jimmy Milano5/5
20/03/2021
ottima pizza arriva veloce personale gentilissimo lo consiglio pienamente
Corinne Tehini5/5
07/03/2020
Ottima pizza sottile e buon prezzi ! Il nostro nuovo posto preferito per la pizza d’asporto. Il proprietario e stato molto accogliente e sempre generoso con noi e le nostre bimbe. Our new favorite neighborhood take away and pizza delivery. Affordable Thin crust pizza . Friendly owner and generous as always with us and our kids .
Sallam Ifrah5/5
11/01/2021
Consegna puntuale e veloce e il rider molto simpatico e sempre gentile, rapporto prezzo qualità ottimo, menù vario e cibo molto buono
Douglas Reyes5/5
08/07/2020
ottima pizza servizio eccellente altamente raccomandato
Marco grimaldi5/5
01/07/2020
Ho preso 4 pizze d’asporto, pizza veramente buona, impasto ottimo, prodotti di qualità sulla pizza, proprietario gentilissimo... super consigliato!!! Da tornarci sicuramente...
enrico balgera1/5
06/06/2020
Ordinate 3 pizze e un calzone. Impasto insipido e molliccio. La mozzarella scadente e un po acida. Lamentato al telefono dell'accaduto, la risposta è stata "non è possibile". Sconsigliato al massimo
Roberto Papotti5/5
09/03/2020
Pizza buona , gentilissimi , ottimo prezzo .... consiglio anche la loro”puccia”
CHIUDI
CHIUDI