Pizza House 4 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza House 4 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/12/2019
La pizza è buona, ma va tenuto presente che è piuttosto bassa (la metà dei soliti tranci) e le porzioni sono piuttosto piccole rispetto allo standard dei tranci di altre pizzerie. Il sapore è ottimo, ben cotta e ingredienti ben bilanciati. Non ho indicazioni sul servizio, perché ho fatto asporto con Deliveroo. Il costo del trancio con Deliveroo (consegna esclusa) è di 4,50€ per la Margherita.
Andrea T5/5
21/09/2019
Pizza al trancio di tradizione milanese cotta in forno a legna da proprietari pugliesi, gustosa ed economica. Oltre alla pizza si possono ordinare paste, sformati e piatti tradizionali, focaccia pugliese al top!
Visitatore4/5
15/06/2019
Ottima pizza al trancio Economica gustosa A differenza di altre pizze al trancio in zona buona non unta Porzioni abbondanti Rapporto qualità prezzo perfetto Consigliato
gio t4/5
07/06/2019
ci vado qualche volta a pranzo, tutto sommato ok, magari un po di olio in meno non sarebbe male. I primi sono decenti
Visitatore4/5
30/04/2019
Locale informale di stampo casalingo gestito con grande passione dai proprietari pugliesi che riescono a creare con il forno a legna piatti tradizionali come riso patate e cozze o una gustosissima pasta al forno, la focaccia è la stessa della terra di puglia!
Visitatore4/5
25/02/2019
Pizza al trancio alta molto buona! Il locale è stile vecchia Milano, molto semplice, come semplice è il personale ma la pizza merita ed anche la focaccia pugliese! Se vi piace la pizza alta lo consiglio, anche per il rapporto qualità prezzo! Non fatevi ingannare dalle apparenze!
Visitatore4/5
11/02/2019
Una sorpresa. Pizza a taglio che ti fanno in gusti svariati. Spessa, croccante al punto giusto. Ho scelto pomodorini e stracciatella: ne avrei mangiato ancora!
Visitatore5/5
17/08/2018
Pizza al trancio curatissima e gustosa, se piace il genere non si può che essere soddisfatti: impasto e cottura superano in scioltezza Spontini (quello storico in Via Spontini, ovviamente: le sedi vicino al Duomo non le tiriamo nemmeno in ballo, perché equivarrebbe a sparare sulla Croce Rossa). Tre suggerimenti: - provare assolutamente la deliziosa focaccia con i pomodorini: vale qualsiasi attesa, quindi se fosse in forno pazientate! - andare in primavera/estate, per mangiare all'ombra del gazebo: è molto gradevole, e poi il locale è francamente un po' anonimo - armarsi di tanta pazienza: la qualità finale deriva dalla grande cura che il pizzaiolo mette in ogni fase, dalla preparazione alla cottura (e, si sa, i dettagli richiedono tempo) Prezzi economici, in linea con i meno validi concorrenti.
Visitatore5/5
30/06/2018
Bel locale stile rustico tavoli sedie in legno con panche a differenza di tanti locali disposti in grandi saloni questa a più piccole salette molto comode. Per quanto Riguarda la pizza ottima ben cotta ottimi prodotti per la farcitura e ottima birra insomma bella serata consiglio gruppi famiglie
Visitatore2/5
10/06/2018
La pizza non è male e anche il prezzo è corretto. Quello che da molto fastidio è che agli avventori 'amici' del proprietario viene offerto un antipasto non presente in carta e che magari uno vorrebbe ordinare (ovviamente pagando) ma nin viene proposto dalle sbrigative cameriere. veramente un brutto fare.
Visitatore5/5
25/03/2018
Tengo a precisare che la pizza è veramente buonissima, e il prezzo è molto contenuto rispetto ai normali prezzi di Milano. Personale educato e gentile, posto molto casereccio, mette a proprio agio. Voto massimo meritato egregiamente.
Lorenza B4/5
12/03/2018
Pizza buona. Croccante al punto giusto. Locale semplice e casalingo. Personale gentile e sorridente. Fanno pizza semplice margherita oppure puoi scegliere altri tipi. Molto buona è anche la focaccia pugliese.....ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
26/12/2017
Vado spesso in questa pizzeria abitando a due passi e devo dire che è in assoluto la migliore della zona. Pizza ottima, come altrettanto ottima è la focaccia pugliese che il proprietario cuoce nel rispetto della tradizio ne. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
13/11/2017
locale carino ed accogliente, focaccia pugliese buonissima. complimenti al cuoco, ritorno sicuramente
Alessandro S5/5
13/11/2017
Locale accogliente e pulito, pizza al trancio buonissima. Personale molto gentile, consigliatissimo!!
roberto s4/5
02/10/2017
Locale spartano ma pulito, finalmente una pizza al trancio non bruciata e di buona qualità, ben cotta e digeribile. Migliorabile la qualità della mozzarella. Non capisco perchè non mettono nel menù anche i primi piatti che abbiamo visto servire ad altri tavoli. Ci ritorneremo anche perchè è senz'altro la migliore pizza della zona.
Visitatore5/5
08/09/2017
Ottima pizza al trancio con ingredienti genuini e ambiente accogliente con un sorriso che ti accoglie.
Visitatore5/5
23/08/2017
Torno dopo tempo a mangiare in questo posto😊pizza fantastica ,focaccia pugliese buonissima 😋 il proprietario perdona molto gentile e sorridente!grazie di tutto a presto
Visitatore5/5
04/05/2017
Abito vicino a questa pizzeria e trovo che la pizza al trancio mangiata qui sia in assoluto la migliore nella mia zona. Le porzioni sono abbondanti e si possono arricchire con aggiunte varie. Inoltre fanno anche la focaccia pugliese che è impagabile.
valerio a5/5
18/02/2017
Serata con amici , antipasti olive focaccia pugliese ottime, la pizza molto buona, il personale, gentilissimo cordiale e disponibile, ti senti come in famiglia. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI