Pizza & Pizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Pizza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/02/2020
Pizza chiamata alle 19:13, mi dicono che dovrò aspettare 40 minuti e la pizza arriva dopo un’ora e 10 minuti. Chiamo e mi dicono “eh ma non sono ancora passati 40/50 minuti”
irina f1/5
19/10/2019
Ultima volta che ordino qui. Intanto l’ordine è arrivato con mezz’ora di ritardo, ordinato alle ore 20:00, l’ora di arrivò prevista per le 21:00 con ritardo di 34 minuti. Piadina del kebab completamente cruda, salsa allo yogurt acida. In più trovarsi un capello nella pizza è stato disgustoso, capello non nostro perché io son bionda e il mio ragazzo ha i capelli corti. Pessima esperienza, non consiglio a nessuno.
Stefano G5/5
08/06/2019
La pizza é almeno alla pari del ottanta per cento delle pizzerie di Milano costa 5 euro una per l altra con una lattina di coca in omaggio per ogni pizza, il personale che consegna é gentile e non ho aspettato mai più di mezz'ora ovviamente il sabato sera magari saranno più impegnati. Non saprei cosa pretendere di più. Un consiglio telefonate direttamente basta cercare fly pizza e vi esce direttamente il tasto "chiama"
Visitatore5/5
02/08/2018
pizza e kebab eccezionali puntuali nella consegna e anche i prezzi sono bassissimi veramente ottimo lo consiglio
Visitatore2/5
13/06/2018
Io non so che genere di pizza ha mangiato qualcuno che ha recensito precedentemente questa pizzeria, ma dire che è una delle migliori pizze di Milano è un'eresia!! Ingredienti di mediocre qualità e pasta gommosa. Do due stelle per la velocità e la puntualità sulla consegna(forse son stato fortunato da non ordinare con just eat?) .
Martina L1/5
22/11/2017
Ho ordinato tramite just eat una semplice pizza con rucola, che è arrivata con 40 minuti di ritardo, dopo un sollecito al telefono. Quando finalmente è arrivata, era tiepida e immangiabile! (mi riferisco al fly pizza di via seveso)! non so se la colpa sia dei pessimi ingredienti della pizzeria o del pessimo servizio di just eat!
Marco C2/5
29/01/2017
Più di 30 minuti di ritardo nonostante la prenotazione con largo anticipo tramite justeat. Peccato...
Visitatore3/5
18/01/2017
Ho ordinato un paio di volte la pizza attraverso Just Eat e non è affatto male e a prezzi contenuti. Ideale per il pranzo
Visitatore1/5
22/10/2016
1h di ritardo della consegna a domicilio dopo aver sollecitato 2 volte. Kebab scadente, insalata inesistente, si sono dimenticati il pane.
Visitatore4/5
29/07/2016
Ho ordinato una pizza a domicilio da questa pizzeria, Pizza buona , ma soprattutto servizio a domicilio espresso!!! Sicuramente da ripetere!
Ganone G2/5
30/03/2016
Punto di forza del locale sono i tempi di consegna molto rapidi (a volte entro 20 minuti), peccato per la non costanza della qualità dei prodotti. Sia le pizze, che il resto non sono mai nello stesso modo ogni volta che fai un ordine. Infatti a volte le patatine sono buone, altre volte sembrano riscaldate. Stessa cosa per il kebab che risulta a volte fin troppo cotto. Se riuscissero a dare costanza al livello dei prodotti si meriterebbero sicuramente di più, prezzi nella media.
Ema V2/5
03/01/2016
Non mi aspettavo "La pizza più buona di Milano" ma almeno con un forno a legna dovresti riuscire a servirla cotta. Ingredienti scadenti quanto la capacità di comunicazione dei ragazzi stranieri che si sono dimenticati di farmi una pizza bianca nonostante l'abbia ripetuto tre volte. Pomodoro più acido di questo commento. Le stesse persone che toccano il cibo maneggiano i soldi! Nella stessa via c'è una pizzeria migliore dove usano maniere più civili...
Visitatore3/5
26/05/2015
Quando salgo su a milano essendo di napoli ordino spesso la pizza qui. Devo dire che comunque la pizza é buona anche se non eccezzionale come quella napoletana,però é cotta con forno a legna ed é abbastanza sottile e poi mi piace prendermi la pizza fly al kebab che é buona. Per quanto riguarda i prezzi sono un pò altini per quel che vale la pizza anche se dipende dal gusto. Ottime le offerte che propone spesso con i menù completi. Sicuramente tornerò per la pizza al kebab .
Omar R5/5
16/05/2015
Sono stato ieri mezzo giorno in pizzeria fly 4 la pizza e molto bouna ............................................
Visitatore3/5
16/10/2014
Pizza più che onesta, direi buona (premetto che non ho altissime aspettative da una pizza a domicilio, lo ammetto). Ho preso una bianca patatine e wurstel (vedi foto): miiille patatine...generosi, BRAVI! Servizio rapido, prezzi al di sotto della media considerando che la bibita è inclusa (però avevo chiesto una CocaCola, NO LA PEPSI!). Ah, accetta anche i ticket :)
Visitatore4/5
23/08/2014
la consegna sempre gratis e ti danno una bibita in omaggio con una pizza(mi sembra solo a mezzogiorno). La pizza molto gustosa, a volte un pò scarsa per la quantità, ma comunque una delle migliori pizzerie gestite da non-italiani. SIcuramente buona per qualcosa di veloce e le consegne non sforano mai i 30 minuti.
Visitatore4/5
06/08/2014
Per la nostra pizza settimanale scegliamo sempre Fly: pizza kebab buonissima e super abbondante (ne mangiamo una in due), piatto kebab, piadina kebab e le varie pizze (sono davvero tante!) tutte buonissime ed a un prezzo ottimo considerato che vine omaggiata una bibita per ogni pizza! Offre il servizio a domicilio che abbiamo usato poche volte perché abitiamo vicino, ma la tempistica che ci era stata data è stata rispettata! Lo consigliamo e continueremo a comprar e la pizza da loro!
Visitatore3/5
16/01/2014
pizza kebab a 7 euro (ma veramente abbondante, come da foto) la consiglio a tutti, a mio avviso parliamo della migliore di milano, inoltre il prezzo degli stuzzichini (crocchette, 2.50 e patatine fritte 2,00) sono molto bassi, il servizio a domicilio è veloce (anche se ha fatto 10 minuti di ritardo). sinceramente, se volete la pizza con kebab vi consiglio questa pizzeria, per le pizze normali invece si trova di meglio in giro.
CHIUDI
CHIUDI