Al Grisea a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Grisea (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Adriano Molteni3/5
10/06/2021
Luogo un po’ infelice a ridosso della strada.. abbiamo cenato discretamente eravamo solo noi..
Daria Smedile5/5
12/06/2021
Ottimo servizio. Accogliente e veloce. Cibo di ottima qualità e tutto buonissimo. Adatto anche per i bambini. Mio figlio di 7 anni si è divorato un gran piatto di spaghetti alle cozze. Impasto della pizza Top, non gonfia per niente. Ambiente confortevole, pulito ed elegante
Ivan Marra4/5
08/08/2021
Pizza molto buona
Massimiliano Alberti3/5
29/07/2021
insalatona ottima (sono vegetariano), Le pizze sono dignitosamente buone! Per ora mi sono fermato a questi 2 piatti... Personale molto cordiale.
Massimo Vicari3/5
09/06/2021
Va bene per un pasto veloce tanto che propone menù business all'ora di pranzo. Io sono andato (un po) fuori menù con ripercussione eccessiva sul prezzo. Sconsigliato il vino della casa praticamente imbevibile.
B CHIARA5/5
26/06/2021
Siamo stati per tre sere dopo una fiera. Cibo ottimo, personale gentilissimo. Consigliato
Silvio Cosini5/5
04/08/2021
Pizza buona menù tutti buoni servizio eccellente, locale pulito, prezzi nella norma. Consigliatissimo.
giovanni vittorio Ghidini4/5
03/07/2021
Insalatona con salmone fresco a pranzo. Ottima . Un po' rumorosa la strada adiacente
CHIUDI
CHIUDI