Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara con guanciale croccante
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
- Branzino in crosta di patate con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine trifolate
- Tagliata di pollo con insalata mista e salsa allo yogurt
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana con zucchero caramellato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto