China Box & Sushi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti China Box & Sushi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Aldo R5/5
04/08/2018
Rapporto prezzo qualità ottimo, il sushi è buono anche se non fatto al momento ma comunque non ti uccide. Scelta di piatti cinesi limitata ma buoni. Assolutamente consigliato
Visitatore4/5
27/06/2018
Un posto tipo self service molto buono che ti fa sentire davvero in Cina! Molto buono e piatti buoni.
Visitatore5/5
27/08/2017
Io mi fermo spesso a prendere take e Way. Sempre tutto molto buono. Di solito lo prendo per la sera perché lavorando fino alle 23 faccio fatica a trovare qualcosa da mangiare oltre alla fermo qui
Visitatore2/5
05/06/2017
I prezzi sono nella media del fast food, il cibo é già pre cucito, di quei preparati da mettere nel microonde.
michela f2/5
22/11/2016
Avete poco tempo e volete riempire la pancia che brontola? Allora non andate in questo pseudo ristorante. Un piatto di spaghetti con verdure (cucina cinese) e un mix di sushi e uromaki totale 12 pz (cucina giapponese ) +acqua lo pagate più di un you ca eat ,dove mangiate a volontà. Se invece siete di quelli che amano stare leggeri di tutto compreso il portafoglio,il locale è quello giusto!. Un mai più da mimi
Visitatore4/5
01/02/2016
Ottimo per una pausa pranzo veloce, ovviamente non ci si deve aspettare nulla di eccezionale il cibo è già pronto e sicuramente non è dei migliori, ma il prezzo è molto contenuto, il locale pulito e il servizio efficiente
Visitatore3/5
29/12/2015
veloce paura pranzo in questo piccolo locale vicino alla stazione. possibilità take away o seduti. porzioni piccole ma prezzi economici. personale gentile e veloce. sicuramente da riprovare x pranzi veloci. peccato non sia più grande per grandi tavolate.
Visitatore4/5
15/12/2015
Buona qualità del cibo sia sushi sia cinese. Proprietari gentili e sempre sorridenti. Prezzi davvero bassi. Veloci e puliti.
Visitatore2/5
23/11/2015
Sono stata in questo ristorante due volte; la prima volta sono rimasta più che soddisfatta mentre la seconda no, ho preso take away (box e sushi) Il sushi era molliccio e pessimo mentre il box era abbastanza buono. L'idea delle box è fantastica.
Rejkka T3/5
29/10/2015
Quando torno da scuola e non ho voglia di cucinare passo da China box a prendere qualcosa. D'altronde i prezzi straordinariamente bassi attirano molto e fanno comodo. Le porzioni sono belle abbondanti. È cibo riscaldato, non bisogna aspettarsi molto. Qualche volta capita che arrivi quando il cibo è stato appena cotto e allora lo si gusta meglio. Il sushi è buono e meglio di certi ristoranti ayce. Il personale è molto gentile e aperto. È consigliato per lavoratori/studenti che devono mangiare velocemente
Visitatore4/5
08/10/2015
Bella l'idea delle box e dei vassoi già pronti di sushi tra cui scegliere. Molto buono sia il cibo giapponese che quello cinese e personale cortese. Personalmente ho sempre e solo provato China Box in versione take away a pranzo e non sono mai rimasto deluso.
Marta Z5/5
12/09/2015
Posticino piccolo ma tenuto bene. Rapporto qualità prezzo IMPECCABILE, ottimo sushi e anche variegato, alghe e temaki... Tutto fantastico! Monica e lo staff sono sempre cortesi. Torno abitualmente in questo posticino anche se non abito più qui vicino. La pausa sushi perfetta in zona centrale :-)
Silvano S3/5
02/09/2015
Cibo cinese nella media, puliti, accurata preparazione personalizzata di sushi. Economico, spartano ma normale. Nella media, è curioso che i cinesi riescono a fare meglio delle realtà italiane presenti in giro.
Visitatore5/5
08/08/2015
Rapporto qualità-prezzo eccellente, così come il servizio. Colpisce in particolar modo la cortesia del personale nonché la pulizia e più in generale il locale stesso, una piccola oasi asiatica a due passi dal caos della stazione centrale. Consigliatissimo a tutti gli amanti del cibo cinese e giapponese.
Visitatore1/5
05/08/2015
Ok, i prezzi sono bassissimi, ma poi bisogna anche ingerire quella roba...il solo odore è una roba nauseabonda. Never again!
Visitatore4/5
20/07/2015
Niente male come takeaway. Prezzi estremamente contenuti e menù piuttosto variegato che può anche sulla presenza del sushi. Molto difficile trovare posto a sedere negli orari più affollati!
Visitatore5/5
01/06/2015
Vado spesso in questo locale dove si mangia molto bene e il personale gentilissimo e sempre cortese e da molta attenzione alla qualità e alla clientela.
Eugenio M4/5
28/05/2015
Piccolo locale gestito da persone gentili e disponibili. Ideale per consumazioni veloci e take away. Consiglio vivamente gli Udon con verdure cucinati al momento. Torno sempre volentieri!
Visitatore3/5
01/11/2016
Ho provato una zuppa ramen con gamberetti e pesce (tra cui surimi, per essere sicuri) . Era abbastanza buona e abbondante per un prezzo ragionevole - 9 bottiglia d'acqua compreso di Euro. Brodo era relativamente unti, probabilmente maiale - basato.
Visitatore5/5
02/04/2016
Fantastico, rapido ed economico. Ci ritornerò. Buona qualità per il prezzo che si paga. Molto centrica. Vicino alla stazione.