Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio
- Ossobuco con gremolata
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Tortino al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto