Circle a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Circle (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Annamaria Ceciliani4/5
23/07/2021
Molto carino, servizio impeccabile, qualità delle pietanze, ottima
mario d'errico4/5
28/01/2019
Il Circle è un locale molto bello esteticamente, ma capace di abbinare anche una buona qualità nei drink e nel cibo da Aperitivo. Oltre ad un piccolo buffet, servono un tagliere con tante piccole pietanze tra cui, questa volta, a noi è capitata che sashimi di salmone. Non male! L'architettura è particolarmente curata, anche quella del bagno. Inoltre il sabato la sera disco pare sia molto carina, con musica house! Unico problema, il parcheggio!
Giovanni Torraco4/5
08/04/2018
Il circle dispone di una location particolare: la zona bar è coperta da un soffitto pieno di lampadine e non mancano tele particolare appese alle pareti. Per quanto riguarda l'aperitivo c'è una scelta non molto vasta ma soddisfacente. Degno di nota è il piatto che portano una sola volta per tavolo: consiste in tortino di riso con patè di peperoni, involtino di crudo e formaggio fresco, tartare di salmone, pizza calda, facoccine e rotella di cetriolo con formaggio e un geriglio di noce.
Filippo Tirelli5/5
21/10/2018
Ci sono stato per pranzo, ricco menù internazionale. Ho preso l'Asian Wok, il più buono io abbia mai mangiato. Tempi d'attesa praticamente insistenti. Locale moderno, molto fashion e accogliente. Non vedo l'ora di tornarci, consigliatissimo! Sono stata qui anche per un aperitivo, il menù offre una ricca scelta di drink che si aggiungono ai grandi classici. Oltre al buffet presente all'interno del locale, vi verrà offerto un ricco piatto di stuzzichini vari (pizza, focaccia, tartine). Personale molto gentile e disponibile. Ancora una volta, consigliatissimo!!
Francesco Miele5/5
16/08/2017
Posto molto carino per colazione, pranzo, aperitivo e cena. Volete fare bella figura con qualcuno/a? Prenotate qui. Il personale è molto simpatico.
Gissella Echeandia4/5
01/01/2020
L'interiore non mi ha colpito sembra più un bar che una discoteca ma senza altro la consiglio per tre ragioni: il personale è molto disponibile, il cibo (al meno a Capodanno 2020) è fresco, di ottima qualità e bene cucinato, e il ambiente è tranquillo in una zona raggiungibile per il tram 14 o la metro linea verde, features che sicuramente contribuiscono a pasare gradevole momenti.
Spartaco Albertarelli4/5
20/07/2021
Un bel locale
eterium3604/5
31/10/2017
Posto davvero molto bello, uno stile tutto suo e particolare. Cocktail ben fatti ed equilibrati, aperitivo molto particolare, atmosfera piacevole, staff molto disponibile. Ci tornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI