Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodori confit e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto