Il Maestro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Maestro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/09/2019
Pizza talmente unta più del Lambro. Fa schifissimo ma io e I miei amici la prendiamo sempre su ordinazione al poli. Da provare per un trittico cagotto/unto/mal di pancia
Visitatore5/5
28/04/2019
Una sola parola provare per credere....pizza cotta bene prodotti ottimi e di qualità fantastica alle verdure....e poi il kebab il migliore
Cinzia S5/5
29/07/2018
Ordiniamo la pizza a domicilio da loro praticamente ogni settimana, sempre disponibili ed impeccabili, sia nel gusto sia nel servizio. Pizza eccellente! Spesso se siamo in vacanza evitiamo di prendere la pizza in giro per non rovinarci l’idea della vera pizza che ovviamente mangiamo non appena rientriamo a Milano!! Da provare assolutamente!!
Visitatore1/5
22/08/2017
Ordinazione consigliata da parte dell' hotel perchè sarà l' unica attività aperta nei dintorni della campagna di Settimo Milanese , allora vi descrivo la mia ''pizza'' se cosi' vogliamo chiamarla , mozzarella che sapeva di formaggio tipo sottiletta cosa mai vista e ve lo dico io che ci lavoro in Pizzeria ...... pomodoro intorno che sembrava quello dei barattoli del supermercato , ah dimenticavo piu' dei capelli da donna dentro la pizza cosa assurda..... c'è mi chiedo come faccia a rimanere aperto un posto del genere meglio non mangiare , ripeto ho chiamato questa pizzeria su consiglio dello scadente hotel idea ma veramente disastrosa , c'è la mozzarella non è un formaggio fuso roba da matti ! Fra l' altro la persona che l' ha portata devo dire ha una bella educazione neanche ha salutato rispecchia precisamente il livello del locale , un consiglio cambiate mestiere !
Visitatore1/5
07/04/2017
Ore 20.00 ordiniamo due pizze ore 21.21 è finalmente arrivata la pizza un ora e venti minuti (un record!!) La pizza è calda.. bene! Completamente dura, palesemente riscaldata e giuro non mi era mai successo di dover aggiungere del sale alla pizza.. ovviamente non ha fatto una buona impressione come prima volta e non credo ne seguiranno altre..
Visitatore1/5
18/12/2016
La mia ragazza aveva ordinato a domicilio una pizza con patatine. Beh...appena arrivata la pizza mancava la salsiccia, la pizza era fredda, e le patatine erano crude. Dopo questa esperienza consiglio il gestore di quella catapecchia di pizzeria a chiudere i battenti, cambiare lavoro. Se preparate questo schifo di pizza se si può dire così...suppongo che sia equivalente allo schifo che siete abituati a mangiare a casa. In bocca al lupo.
Visitatore3/5
20/10/2016
pizzeria che offre servizio da asporto (hanno solo 6 posti a sedere circa). la pizza al contrario di molte altre è buona ma avendo molti clienti sabato sera hanno commesso alcuni errori dimenticandosi di alcuni ingredienti nelle pizze ordinate. Prezzi buoni e solitamente anche il servizio è buono. nei week-end lunghi tempi d'attesa anche perchè come detto hanno molto clienti, il che giustifica il mio giudizio a conti fatti positivo.
Visitatore5/5
13/09/2016
Locale sotto casa dove preparano ottime pizze e ottimi Kebab. Anche i prezzi sono decisamente buoni. Noi ci siamo sempre trovati bene e anche il titolare è una piacevolissima persona. Fanno anche consegne a domicilio senza addebiti ulteriori. Lo consigliamo. Buon appetito a tutti. Paolo Dana Nicolas e Marta.
Visitatore3/5
04/09/2016
Abbiamo più volte preso la pizza d'asporto in questo locale e devo dire che nel corso degli anni è peggiorata. Non so se hanno cambiato il pizzaiolo o i prodotti ma è di scarsa qualità
Visitatore4/5
22/05/2016
Finalmente una pizzeria da asporto in quartiere.che dire ottima pizza . Se la sera nn sapete cosa mangiare e nn volete uscire di casa è una alternativa valida .
Visitatore4/5
10/07/2015
Scoperta per caso in una serata da amici. Da allora è diventata una regolare abitudine. Pizze per tutti i gusti,molto buona la pasta della pizza e cottura perfetta.La cosa che più ho apprezzato e che le pizze non colano grasso come molte altre di pari categoria.Servizio a domicilio.
Visitatore5/5
05/07/2015
Abitando vicinissimo a questo locale ordiniamo spesso la pizza o il kebab: niente ci ha mai deluso e, anzi, il kebab è uno dei migliori di Milano. La pasta del pane e della pizza è molto buona e ben lievitata. La scelta è vasta. Il personale è cortese e la consegna puntuale. Per questi motivi merita cinque stelle. Sicuramente continueremo ad ordinare!
CHIUDI
CHIUDI