Il Gabbiano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gabbiano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/01/2020
Da ritornarci... Come già qualcuno a scritto, l’apparenza inganna , entrate e buon appetito Ottimo servizio e ottima cena senza pretese
Visitatore3/5
30/12/2019
Piccolo ristorante in prossimità del Naviglio Pavese gestito a livello familiare. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo,le pietanze che spaziano nell’intera cultura gastronomica nostrana sono ben cucinate ed abbondanti. Manca forse un tocco di originalità e magari curare un po’ di più l’arredamento non molto gradevole ed accogliente.
Visitatore5/5
04/11/2019
È proprio vero che l'apparenza inganna, si, perché se passi davanti al ristorante non ti invoglia ad entrare, vetrina anonima, un po' buia, ma avendo prenotato tramite groupon una cena per 2 non potevamo fare diversamente. Ci accoglie il gestore che ci fa accomodare. La sala è di un estrema semplicità, ma i tavoli sono apparecchiati con tovaglie e tovaglioli in stoffa, doppi bicchieri. L'ambiente è pulito e caldo. Con gli antipasti, il gestore, ci omaggia, oltre alla sua gentilezza, una focaccia olio e origano, buonissima, calda e croccante. I primi sono abbondanti, ottimi, fare la scarpetta viene naturale. Scegliamo la cotoletta e la grigliata come secondo, le patate e le verdure come contorno, tutto ottimo. Le porzioni sono così abbondante che non siamo riusciti a prendere il dolce. Piacevole serata. Da ripetere
Visitatore5/5
22/07/2019
Stavamo passando in via Meda, stanchi, per niente affamati; siamo entrati in questa pizzeria davvero modestissima, ci han fatto accomodare nella sala rettangolare in fondo, davvero sorprendente. Un arredo bellissimo, non lo descrivo perché se ci andrete rimarrete sorpresi pure voi; pizza a gogò buonissima, di tutti i gusti possibili e immaginabili; personale gentilissimo e menù del giorno (mezzogiorno) ottimo, con del salmone al forno di prima qualità. Ma pulito, perfette le cotture e le presentazioni tutte e se chiedi a Mimmo una fettina di prosciutto.... te la regala ed è pure ottimo? PROVARE PER CREDERE...
Visitatore4/5
09/06/2019
Tra una infinita' di ristoranti con tal nome, da soio, in una domenica di giugno calda ma non afosa, prenoto con the fork. Siamo in periferia: prezzi bassi personale non italiano (personalmente preferisco il merito e questi sono bravi) e recensioni top. Il mitico bus 95 mi ha portato a pochi passi da qui. Ho fatto la spesa e passeggiato su e giu' in attesa delle 12:30. Entro mi siedo e dopo un po' arrivano molti commensali: pensionati, un sacerdote con suoi pellegrini ed osservo senza dare importanza apparente il lento vociare di infiniti discorsi e questo mare di parole, parole, parole. Ordino una carbonara in assenza di spaghetto a vongole. Abbondante, ottima di quantita' e qualita': 6,5€. Per secondo una tagliata al pepe verde con la giusta attesa (10€ non male) ed una richiesta di pazientare (gradita) da parte del cameriere relativamente all'attesa. Un quartino di rosso ed un caffe' completano questo pranzo degno di tal nome. Lentamente riprendo la strada (o meglio i mezzi) verso quel di Corvetto laddove dimoro. Buono nel complesso.
Visitatore3/5
11/10/2018
Cenato con un voucher groupon, ristorantino in via meda a Milano, locale molto rustico e non di grande pretese, Avevamo due antipasti a testa,due primi, due secondi con contorni, dolci, limoncello e vino della casa, tutto accettabile. Sapendo che il menu era tanto e le porzioni erano abbondanti abbiamo deciso di prendere solo un antipasto in due, mangiare i primi e i secondi e prendere il caffe con limoncello,il proprietario è stato molto gentile nei nostri confronti, servizio molto veloce! Ho sentito dai vicini del tavolo che la pizza è molto buona, se avete tanta fame ve lo consiglio.
CLAUDIO M3/5
03/10/2018
Siamo capitati per caso per una cena "al volo", senza pretese. Personale cortese e gentile, pronto a soddisfare il cliente. Piatti di carne ben preparati,abbondanti e buone materie prime. Da tornarci per provare i piatti a base di pesce. Economico per essere a Milano.
Paola C4/5
28/08/2018
Si trova sempre qualcosa di appetitoso entrando in questo locale senza pretese, ma con un personale davvero gentile e disponibile. Il conto poi ve lo farà apprezzare ancora di più
Carla P5/5
11/06/2018
Ne ho sempre sentito parlare bene e finalmente sono riuscita ad andarci. Le pizze sono molto buone e i titolari non ci hanno fatto pagare le aggiunte che abbiamo chiesto rispetto al menù. Abbiamo preso anche una scaloppina, molto buona. Prezzi ottimi e amaro offerto alla fine. I titolari sono molto gentili e cortesi.
Visitatore5/5
18/10/2017
Trattoria molto informale semza pretese e fronzoli. Ordinato pepata di cozze, che erano abbondanti e buoni, e una frittura mista. La frittura aveva poche verdure impastellate da loro, non congelate. Piatti semplici onesti a prezzi onesti per essere a milano
Visitatore3/5
05/08/2017
Locale pulito con tovaglie di stoffa con qualche buchetto, tovaglioli di stoffa, ricorda una vecchia trattoria di campagna. Schiacciatina offerta all'inizio. Limoncello offerto alla fine. Buono il vino della casa. Paillard ben cotta alla griglia con pomodori freschi. Una caprese semplice ma gustosa. Spaghetti alle vongoline forse troppo agliati ma veramente gustosi. Gentili i gestori. Se siete in zona e volete un posticino tranquillo questo è quello giusto. Prezzo onestissimo.
Visitatore5/5
05/07/2017
Piacevole vacanza a Marina di Bibbona, Ci siamo fermati a mangiare al ristorante il Gabbiano e siamo stati accolti dal proprietario Sig. Andrea che ci ha fatto sentire come a casa, dopo averci illustrato il menù abbiamo ordinato antipasto di mare, spaghetti allo scoglio e frittura di pesce tutto buonissimo. Ottimi i vini e la pizza. Prezzi modici per la qualità del cibo. Sicuramente ci torneremo, provare per credere.
Visitatore5/5
17/04/2017
Sono un cliente abituale del Gabbiano. Esternamente e' un ristorante che può passare inosservato, uno di quelli che frequenti se conosci, ma che una volta che hai conosciuto non molli più! Pesce sempre freschissimo, ottime capesante, spaghetti con le vongole gettponatissimi, ma anche le fritture non sono da meno. Anche se il locale è senza pretese, il servizio è cordiale e preparato. Assolutamente da provare, ne rimarrete piacevolmente stupiti!
Visitatore5/5
03/04/2017
Ottima trattoria/pizzeria! Piatti eccellenti e molto generosi. Personale accogliente e gentile. Servizio rapido. Altro aspetto molto positivo é la location. Una trattoria in chiave moderna, semplice ma non banale. Con dei particolari caratteristici riusati come arredamento, quali botti di vino, cestini di vimini come lampadari.. Lo consiglio !
Visitatore5/5
03/03/2017
Veramente il massimo buono come un ristorante da 5 stelle prezzi super agevolati, consigliato per un alta qualità a prezzi contenuti!
Visitatore5/5
02/01/2017
Questo ristorante/pizzeria è una certezza quando decido di concedermi una buona pizza d'asporto con la famiglia. Buona qualità e prezzi adeguati !
Stefano C5/5
28/12/2016
Ad occhi chiusi e senza problemi. Un ristorante eccellente. Servizio e qualità eminenti. Pesce di primissima qualità. Cucinato al meglio. Piena soddisfazione e agio.
Visitatore4/5
14/12/2016
Accogliente, personale simpatico e disponibile, cucina buona,focacce accoglienti... pizza buona! Consiglio anche per mangiare pesce!
Visitatore4/5
12/12/2016
Pranzo domenicale in famiglia. Locale vicino alla casa abitata dai figli comodo e ad un passo dal raccordo per riprendere i 500 km per tornare a casa. Il locale è molto semplice e forse un pochino triste, ma è questa l'unica nota negativa. Fan da mangiare in maniera onesta e gradevole, sono molto gentili e contenuti nei prezzi ed il servizio ottimo. La cortese cameriera che ci ha servito, terminando il suo turno alle 15.15, è tornata indietro già vestita per salutarci. 5 primi (due di pesce) 4 secondi (uno di pesce) contorno acqua vino 5 dolci e 5 caffè più amaro offerto da loro 120 euro. E non è una mensa aziendale, Anzi!!. Nella sua categoria di locali semplici, a prezzi limitati e senza pretese fuori del mondo è ottimo. Bravi ragazzi ci rivedremo.
Visitatore3/5
01/12/2016
Ristorante - pizzeria gestito da personale egiziano. Il locale non è all'ultimo grido ma abbastanza spartano, servirebbe un riammodernamento. Poca varietà di scelta sulle pietanze offerte ma a parte questo dettaglio, la qualità del cibo era buono, saporito e si faceva apprezzare. Il personale è stato molto gentile e attento alle esigenze del cliente. Migliorabile sicuramente ma per questo non da criticare.
CHIUDI
CHIUDI