Al Galeone a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Galeone (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/03/2020
andato per una pausa pranzo dal lavoro, buon servizio, un pò lento, ma nella media, si mangia abbastanza bene, prezzi accessibili per essere a Milano
Visitatore4/5
10/02/2020
Pranzo al volo visto che eravamo arrivati a Milano da poco , il ristorante si trovava nelle vicinanze del nostro albergo , abbiamo prenotato tramite app , quasi vicino la chiusura , ci hanno messo al nostro agio e il capo sala è stato molto cordiale e disponibile , due antipasti e due primo con mezzo vino della casa , porzioni abbondanti e rapporto qualità prezzo nella media , lo consiglio vivamente se siete in zona bicocca ...
Visitatore1/5
03/01/2020
Andato stasera in famiglia. Abbiamo preso la grigliata, il pesce aveva visto il mare tempo fa, il tonno era gommoso, la rana pescatrice sapeva più di rana, e i gamberi stanchi. Ho assaggiato gli antipasti di mio cognato che erano anche loro poco deludenti, cozze troppo cotte, polpo gommoso, salmone anche. Pessimo, cambiate mestiere.
Visitatore2/5
23/12/2019
Ritorno dopo 2 anni, devono avere cambiato gestione perché a sto giro è stata una delusione. Servizio poco curato, con continui errori. Fritto misto untissimo, tiramisù a dir poco dozzinale. Per il prezzo finale, assolutamente da non ritorno.
Visitatore4/5
09/10/2019
Nonostante mi sia arrivata una pasta decisamente al dente, è stata premura del cameriere di rifarmela. Nel complesso un buon ristorante. Anche i prezzi sono economici. Vale la pena farci una visita.
Visitatore4/5
19/09/2019
Abbiamo voluto provare questo ristorante dopo che amici ce lo avevano consigliato. Che dire, ci siamo trovati bene. Pesce fresco, piatti ben presentati e porzioni abbondanti. Personale gentile. Non ci sono molti coperti quindi conviene prenotare. La zona purtroppo non è proprio il massimo...
Visitatore3/5
09/09/2019
Ho mangiato in questo ristorante più volte, sia con amici che in occasione di feste di compleanno e dunque in tavolate da oltre dieci persone. Il servizio è ottimo, il personale è estremamente cortese e la location, da poco ristrutturata, è molto carina. Tuttavia, la pizza non è delle migliori. Non ho mai assaggiato il pesce, specialità della casa, ma per quanto riguarda la parte pizzeria darei un 7/10. Consigliato solamente se si ha l’esigenza di gestire tavolate grandi un occasioni informali.
Visitatore3/5
04/09/2019
Il locale offre sia la ristorazione che la pizza, pochi i coperti. Buono il pollo alla cacciatora preso. Servizio e rapporto qualità prezzo ok.
Visitatore4/5
06/07/2019
In occasione di una festa di compleanno, ci siamo ritrovati in questo ristorante dove il pesce la fa da padrone. Cibo buono e servizio cortese. Buone anche le pizze mi dicono.
Visitatore2/5
04/07/2019
Due stelle solo per il personale gentile. Capisco la politica da pausa pranzo del posto, ma uno spaghetto e vongole (quando soprattutto la materia prima sembra buona) viene giudicato (da me) come il peggiore mai mangiato in vita sua, o non lo si sa proprio fare oppure è sintomo di grande superficialità. Personalmente prima e ultima.
Visitatore4/5
18/06/2019
Con una colelga inglese siamo stati in questo locale durante un congresso presso l'Università li vicina. Servizio cordiale e rapido. Pizze molto gustose ( bravo Massimo pizzaiolo egiziano!). Prezzi in Linea......purtroppo il martedi ho trovato mercato proprio in quella via ed il posteggio è stato un poco macchinoso. Consigliato!
Visitatore5/5
17/06/2019
Come mi capita da tanti anni, mi piace guardare tripadvisor per verificare qualche ristorante vicino all'hotel dove soggiorno per lavoro. L'occhio è caduto su questa struttura in quanto facilmente raggiungibile a piedi dall'hotel. Innanzitutto, nonostante l'ora tarda, sono stato ben accolto. Una volta arrivato ,il cameriere non mi ha messo fretta nonostante il ristorante avesse ormai poche persone che stavano terminando. Ho preso un eccellente filetto e vino della casa. Poi il cameriere mi ha consigliato un eccellente nero d'avola, molto buono ma...dopo non devi guidare se ci tieni alla patente :-) Simpatico anche il titolare con il quale abbiamo fatto una piacevole chiacchierata. Consigliatissimo, visto anche servizio rapido .
Visitatore4/5
14/06/2019
siamo stati a cena in questo locale con 3 bambini che mentre aspettavano la loro pizza si sono messi giocare nell'area a loro dedicata il che ha permesso a noi adulti di chiacchierare e cenare in tranquillità. Personale disponibile, molte tavolate di gruppi e molti bambini. Prezzi buoni, abbiamo mangiato pizza ma il locale serve anche primi e secondi. Da tornare.
Visitatore3/5
11/06/2019
Il locale è un po' anonimo. Il servizio è incredibilmente veloce ed efficiente ed il personale gentile. La cucina è però un po' da mensa anche se i piatti sono tantissimi. Devo dire però che le insalate (sugli 8 euro) sono veramente buone, fresche e preparate con cura oltre ad essere abbondanti.
Visitatore3/5
26/05/2019
Siamo andati a mangiare in questo ristorante con la mia famiglia..allora , diciamo che il camerieri sono tutti gentili e cordiali, purtroppo per le troppe persone che c erano in sala i piatti ritardavano un po ad arrivare. Nel mio tavolo c è chi ha preso il tris di tartare poi abbiamo preso come primi i Ferretti con carciofi e salsiccia oppure gli trascinati con il polpo, di secondo abbiamo preso la frittura mista e il tonno con i friarielli. Nel contesto tutti i piatti si sono presentati nella norma.
Visitatore4/5
13/05/2019
Location carina ed accogliente. Personale sorridente e molto attento al cliente. Il benvenuto viene dato con delle saporite bruschette. Primi, saporiti e impiattati con cura. Pizza calamarata...una vera delizia! Soffice e leggera cotta nel forno a legna. Dolci molto buoni non inseriti nel conto in quanto omaggiati alla nostra amica Nadia dalla Propretaria. Sicuramente da consigliare. Alla prossima!
Riccardo C5/5
12/05/2019
Ottimo locale aperto anche la domenica sera. Ci siamo trovati molto bene per una cena tranquilla, con piatti particolari e di buon livello ad un ottimo prezzo...possibilità di mangiare anche la pizza. Personale di sala cordialissimo. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
24/04/2019
Location organizzata Servizio rapido come si chiede in caso di pausa pranzo Buon assortimento pizze primo secondi ed insalatone Prezzi con acqua e caffè intorno ai 10 euro Una possibilità
Visitatore3/5
21/04/2019
Voto 6.4 Pizzeria ristorante di fascia economica, dall ambiente essenziale, pulito, ma purtroppo, molto, molto rumoroso. Peccato perché non si mangia male, ma i soliti bambini dai genitori maleducati, rendono la cena un supplizio. Servizio cordiale, cibo buono e con prezzi adeguati.
Visitatore4/5
08/04/2019
Buon ristorante, gruppo da 8 (con 3 bimbi) pizza x tutti e filetti di pollo (veri) panati con patatine fritte x i piccoli. Pizza nella norma, camerieri simpatici e attenti, ma la mia recensione ha un punto di forza: una zona bimbi che ci ha permesso di poter mangiare tranquillamente avendo i nanetti sott occhio. Grandissima cosa se si hanno figli. Complimenti.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI