Caffe Sawa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe Sawa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/08/2020
Per me é il miglior bar della zona per la colazione: si respira un’atmosfera autentica, c’è sempre della bella musica jazz e le brioches e caffè sono ottimi . É uno dei pochi locali a non avere quell’arredo eccessivamente fighetto o radical chic che tanto vanno a Milano....è bello che ci siano ancora dei posti così, diversi nella loro semplicità!
Visitatore4/5
14/10/2018
Vado al Caffè Sawa praticamente ogni giorno per la mia pausa pranzo. Tra i locali in zona rappresenta decisamente la mia prima scelta sia per la cucina che per la location calda e accogliente. Personale sempre cordiale e disponibile e un menù vario e di qualità ogni giorno.
Visitatore3/5
06/10/2018
Bel bar a pochi passi dal Naviglio Grande, Con cucina a vista dalla sala interna. Personale gentile e disponibile
gio t5/5
05/09/2018
Come bar 1000 punti su 100 da colazione all'aperitivo. A fare le pulci...a pranzo a volte sembra tropo mensa ma si può soprassedere. Avercene di baretti così Milano
Visitatore5/5
02/07/2018
ottimi i primi, ottimi i secondi di tutti i tipi, ottime perfino le brioches a colazione. Servizio rapido e attento allo stesso tempo, con 2 ragazze molto carine. Però, Gianni & ragazzi, dovete continuare così.
Visitatore4/5
03/05/2017
Consigliato per la pausa pranzo. Peccato per le dimensioni ridotte del locale che fa si che i tavoli siano molto vicini tra loro. Cibo di qualità e con la possibilità di pranzare con un ticket restaurant.
Visitatore4/5
24/06/2016
Ottimo bar, economico, qualità discreta. Perfetto per pausa pranzo o per un apertivo. L'arredo è "vintage", ovvero sembra una ex pizzeria degli anni '80, l'immagine non è il suo punto di forza, ma è molto pulito.
Visitatore5/5
24/05/2016
era da qualche anno che non passavo perché mi sono spostato in un altro quartiere, ma il caffé sawa è un gran posto sia a pranzo, che negli orari di aperitivo o cena. si mangia bene, si bevono buoni vini, in un ambiente sereno e simpatico.
ross g5/5
01/03/2016
Da Barbara e Gianni, si mangia bene, si beve bene, si sta bene a qualsiasi ora del giorno che sia per colazione, per pranzo o per l'aperitivo che è quasi una cena, ma anche per un caffè, ti siedi lì, non fai niente, leggi il giornale e ti senti a casa, anzi meglio. Un vero bar di quartiere come una volta, anzi meglio.
Visitatore3/5
26/01/2016
Dolce o salato, caldo o freddo, non fa differenza. A qualsiasi ora del giorno, fame e sete qui non possono avere cittadinanza. Si entra con stimoli di qualunque tipo, fame o sete, e si esce con questi sintomi totalmente curati. La produzione è continua, tutto quello che viene servito è fresco. Peccato che si trovi su un angolo dove non è facle trovare parcheggio, ma vale la pena approfittare di una spesa alla Lidl limitrofa per una sosta soddisfacente.
Visitatore3/5
29/12/2015
Situato a pochi passi da San Cristoforo questo bar-enoteca-caffè in cui è anche possibile mangiare propone alla sera un buon happy hour con discreta scelta di vini in un ambiente simpatico e curato. Non ci si può lamentare di niente, anzi... manca però quel qualcosa di personalità per distinguersi dagli altri locali.
Visitatore4/5
08/10/2015
Da Barbara e Gianni mangiar bene è una certezza, il difficile è arrivare a potersi sedere. Tutti sanno che in questo bar si fa una cucina eccellente e molto varia; non so dire, in quasi vent'anni, quante volte abbia mangiato lo stesso piatto. Il "nuovo" locale (si fa per dire, ormai sono qui da non so più quanti anni...) è accogliente, molto più spazioso del precedente e, malgrado il cambio di quartiere, li abbiamo seguiti tutti...risultato: agli habitué si sono aggiunti i "nuovi" e non c'è mai posto! Si mangia bene, il conto è leggerissimo, non c'è da stupirsi più di tanto che si sia sempre qui!
Visitatore4/5
14/07/2015
Locale in zona Romolo a Milano dove ogni tanto mi capita di passare per fare l'aperitivo in compagnia. Aperitivo che non ha un prezzo fisso ma che a seconda di quello che bevi paghi (una birra media costa 4 eu) mentre i piatti proposti non sono molti ma tutti di buona qualità. Il Caffè Sawa risulta l'ideale per passare un piacevole pre serata, sorseggiando uno spritz ,stuzzicando dal buffet e facendo due chiacchere anche con gli affabili e simpatici gestori in un ambiente tranquillo e amichevole.
Francesca R5/5
15/06/2015
Frequento spesso il locale con amici, quando facciamo un salto sui navigli é facile andare prima da loro! Personale molto gentile e disponibile, buon cibo ad un ottimo prezzo, sia per pranzo che per l'aperitivo! Non ci delude mai :)
luigi c4/5
28/04/2015
il cafe Sawa è molto buono. Niente da dire su servizio e qualità dei cibi. Ambiente intimo, confortevole, ottimo capuccino, e buon aperitivo a prezzi modici
Visitatore5/5
21/02/2015
frequentiamo il cafe Sawa quasi quotidianamente da alcuni mesi. Niente da accepire su servizio e qualità dei cibi. Ambiente intimo, confortevole, ottimo capuccino, e buon apritivo a prezzi modici. decisamente consigliato!
Visitatore3/5
30/01/2015
Lavoro vicino al caffe sawa e ogni tanto insieme ai colleghi ci recavamo qui per il pranzo, ultimamente però c'è stato un peggioramento sia nel servizio che nella qualità/bontà dei cibi, il prezzo è rimasto competitivo, ma in zona si può mangiare meglio spendendo poco di più.
Visitatore4/5
02/12/2014
Vado ogni giorno a mangiare al Caffè SAWA da circa 6 anni. Il rapporto qualità/prezzo è veramente ottimo. Mi sono trovato sempre molto bene, sia come qualità del cibo, sia nel rapporto con il personale. Il locale è piccolo, ma basta andare non oltre le 12,30 per trovare posto agevolmente. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
28/10/2014
Abito vicino al caffè sawa, io e mia moglie ci siamo decisi solo oggi ad andare, ambiente tranquillo , contornato da fotografie molto belle che raccontano il quartiere con la chiesa di san Cristofaro,ed etc etc, il cibo e' molto buono , buona la bistecca ai ferri con fagiolini, molto buone anche le orecchiette con crema di broccoli e scamorza, personale cortese, prezzi molto onesti !!! Non resta che provarlo !!!
Visitatore5/5
06/10/2014
Oramai sono 2 anni e mezzo che in pausa pranzo vado a mangiare i manicaretti del Sawa. Un posto veramente bello, seppur piccolino. I piatti sono vari, squisiti e ben presentati, le porzioni straordinariamente abbondanti rispetto al prezzo che è molto onesto. Il servizio eccellente, i camerieri e i proprietari sono molto cordiali, veloci, simpatici ed educati. La cucina è a vista e la varietà dei piatti spazia da primi, secondi, freddi, caldi, vegetariani e non, diversi contorni, varietà di formaggi e dolci. Ogni mercoledì mi gusto il loro buonissimo vitello tonnato ma qualsiasi giorno va bene per gustare un piatto del Caffè Sawa. Una vera fortuna averlo vicino al posto di lavoro!
CHIUDI
CHIUDI