Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di manzo con capperi e pomodorini
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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