Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto