Al Matarel a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Matarel (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/02/2020
Siamo andati per la prima volta con degli amici che avevano già provato il ristorante. Io ho preso una cotoletta (29 euro)..buona ma eccessivamente cara..a Milano ne ho assaggiate di più buone e a prezzo più contenuto. Servizio nella media.
Visitatore4/5
02/02/2020
Venerdì a pranzo in due abbiamo preso un antipasto di nervetti, (discreto) un risotto alla milanese (molto buono) e tagliatelle ai funghi porcini (ottime, pasta fatta in casa)...come dessert sorbetto al limone (buono). Da bere due calici di barbera e acqua naturale....conto un po’ sopra le righe....atmosfera da tipica trattoria milanese di una volta che ho apprezzato molto.
Visitatore3/5
26/01/2020
Situato in zona centrale, comodo da raggiungere. Ambiente old con tavoli vicini, forse troppo, e gremiti di gente. Piatti nella media, nulla di indimenticabile. Ho ordinato un risotto alla milanese (voto 7) ed una polenta con gorgonzola (voto 6,5). Dolce non ordinato perché ero sazio. Servizio veloce. Tutto sommato un buon ristorante, nella media.
Visitatore3/5
25/01/2020
Voglio essere breve e arrivare al punto: a mio avviso, servono la cotoletta più buona mai mangiata a Milano... nonostante questo non torneremo per il prezzo. 2 cotolette (prezzo poco meno di 30€ l’una, che per Milano è anche giusto), 1 micro contorno, 1 bottiglia di vino, 2 caffè: 110€. La qualità si paga, infatti nulla da dire sulla cotoletta, ma gli altri prezzi non hanno giustificazione.
marina c5/5
21/01/2020
Tallone. Rusteghin nega’. Risotto e ossibuchi. Cassoeula. La tenerezza della carne. La dolcezza dei sapori. La signora? Deliziosa. Grazie anche al resto dello staff. Stare bene. A casa.
Visitatore3/5
20/01/2020
Cena con amici. Locale carino, pareti un po' troppo piene di quadri di ogni genere, anche ad altezza sedia. Servizio migliorabile. Risotto Monzese molto buono, dolci buoni, ma non eccezionali. Conto un po' caro
Visitatore1/5
17/01/2020
Polenta con funghi oscena ! funghi porcini sott olio e il piatto ingolfato d olio ! Nemmeno si sono scusati . Non ci tornerò più
Visitatore5/5
12/01/2020
Un ristorante veramente simpatico con una musica che porta un pò di nostalgia dei genitori e della cucina con gusto casalingo. Ottimo osso buco e ottimo vino, cucina sotto l'occhio avisato della Signora Elide. Mancava solo Fellini ...
Visitatore3/5
08/01/2020
Come si può immaginare è una trattoria tipica milanese, forse un po’ troppo datata e lasciata così com’era 40 o forse più anni fa. Nessuna miglioria o altro è stata fatto al fine di rendere più gradevole il soggiorno durante un pasto. Servizio retró, locale datato, menù come tutto il resto. Unica cosa positiva è il risotto con ossobuco che ho trovato molto buono e saporito. Certo, il cibo è essenziale ma anche l’occhio ed il servizio vogliono la loro parte.
Visitatore2/5
06/01/2020
Per l’ amor di Dio, tutto buonissimo, cameriere simpatico, trattoria d’altri tempi, ma pagare 38 euro per due grosse polpette avvolte da una foglia di verza (mondeghili) contornate da un mestolo di polenta è decisamente troppo, per non parlare del resto...due risotti, un osso buco con risotto, una cotoletta con patate una bottiglia di vino e due dolci il tutto per la ”modica” cifra di 215 euro .....una sacrosanta esagerazione.
Visitatore4/5
28/12/2019
Abbiamo cenato in 3 in questa trattoria di Milano. Abbiamo preso 1 cassoeula, 1 ossobuco, 1 cotoletta 1 acqua e 2 bicchieri di vino per 110 euro. Cibo buono ma non abbondante per la cifra pagata. Locale con tanti tavoli molto vicini.
Visitatore4/5
12/12/2019
Il locale andrebbe un po’ curato è rimasto fermo agli anni 70/80 ma, questo è un mio parere personale. Il cibo è ottimo e non si discute. Consigliato
Visitatore4/5
08/12/2019
Tipico locale milanese in zona centrale. Ho provato solo alcuni primi, tutti molto buoni. Ottimi anche i dessert. Buona scelta di vini. Locale piccolo ma atmosfera molto calda.
Visitatore1/5
02/12/2019
Troppi tavoli in poco spazio. Menù vario ma di scarsa qualità. Pasta e risotto privi di sapore (praticamente dei precotti da self service autostradali). Personale che sembra prenderti in giro. E un conto da....... capogiro. Da evitare accuratamente.
Visitatore4/5
17/11/2019
Cena accogliente, ambiente rustico tipico da trattoria, con cucina tipica milanese. Abbiamo preso risotto alla milanese, tris di tortelli, è l’immancabile cotoletta. Tutto molto buono. Prezzi nella media. Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
16/11/2019
Locale piccolo e pieno di '' cose'' che a primo impatto da un senso di soffocamento, infatti il caldo è arrivato quasi subito. Caldo compensato dalla qualità dei piatti, da dieci e lode l'osso buco con il riso allo zafferano!
Visitatore4/5
16/11/2019
Ossobuco con risotto molto molto gradito. Abbiamo messo al centro una porzione di mondeghini, gustosi. Mi hanno detto che anche la cotoletta era buona. Personale attento ad eventuali intolleranze. Prezzo giusto per le pietanze, visto che sono ben fatte e la zona richiede quelleuro in più. Troppo sale nello... Scontrino. Abbiamo segnalato e con tante scuse hanno rimediato immediatamente ai tre piatti cliccati per sbaglio in cassa (cioè a doppio tre piatti su cinque... Causa... nuova cassa). Per il resto, ripeto, tutto molto buono e ci tornerò!
Visitatore3/5
04/11/2019
C'era da aspettarselo. Forse una volta era una vera trattoria milanese ma oggi non più; tant'è che ci trovi tanti turisti. le tagliatelle ai porcini erano inqualificabili, il risotto con ossobuco deludente. Servizio mediocre Provato e ........cancellato dalla rubrica
Visitatore5/5
03/11/2019
Locale caratteristico che ti fa truffare in un'atmosfera d'altri tempi ;tutto gestito dall'anziana proprietaria che, con la sua cappa bianca , è ancora impegnata in cucina. Ottimo il piatto della tradizione con risotto e ossobuco( morbidissimo) e i dolci. Servizio cortese ma il ricambio veloce rischia di mettere un po fretta ai clienti .
Visitatore5/5
01/11/2019
Ogni volta che veniamo a Milano è diventata una tappa fissa. Tutto rigorosamente di ottima qualità e bontà. Complimenti alla cuoca, altro che Master Chef....
CHIUDI
CHIUDI