Bella Regina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Regina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/09/2020
I piatti sono stati speciali. ll servizio ottimo e veloce.tutto è andato alla grande a partire dall'antipasto fino al dolce.
Visitatore4/5
22/02/2020
Più tradizione che innovazione. Ho provato questo locale con un offerta di TheFork . Serata piacevole , personale gentile e professionale . Nel complesso un buon locale , sinceramente senza sconto lo avrei giudicato un po’ caro , anche perché su the fork è indicato come cucina creativa ma direi che è tradizionale sia come preparazione che presentazione. Non so se senza offerta ci tornerei.
Visitatore3/5
22/02/2020
classico ristorante turistico vicinissimo al duomo,qualità del cibo nella media con una buona pizza napoletana.Servizio accurato e abbastanza veloce,buoni dolci finali.
Visitatore5/5
18/02/2020
Posto molto carino vicinissimo alla galleria Vittorio Emanuele nel centro Milanese.La pizza molto buono (almeno quella Margherita che la abbiamo provato noi),molto buona anche la carbonara che era invece stranamente calda ma anche così molto saporita.Buona anche la bistecca di manzo che abbiamo mangiato Raporto qualità prezzo giusto
Visitatore5/5
18/02/2020
Sono andata in questo ristorante sia a pranzo che a cena ed è sempre stata un esperienza unica. Ottima la pizza, ottimi antipasti primo e secondi.... consiglio assolutamente per che fa un giro in centro questo ristorante. Io ci torneró sicuramente prestoooooo😍
Visitatore5/5
18/02/2020
Una scoperta passeggiando per le vie di Milano, a due passi da piazza del Duomo. D’estate ci si può sedere anche fuori. Cibo ottimo: sia la pizza che il pesce e la carne. Pur essendo nel pieno centro di Milano i prezzi sono contenuti. Una bella scoperta. ci tornerò
Visitatore4/5
16/02/2020
A pranzo in 12 per festeggiare inserimento di nuova collega. Locale elegante in pieno centro. Servizio veloce. Buone le pizze ma prezzi un po' troppo elevati. Comunque resta un locale valido anche per andare a cena.
Visitatore1/5
15/02/2020
Il locale si presenta molto elegante e in linea con la zona in cui sorge. Il servizio é veloce e apparentemente molto cordiale e disponibile. Tuttavia, nel corso della serata le nostre sensazioni sono notevolmente cambiate e dal sentirci coccolati siamo passati a sentirci profondamente presi in giro. Abbiamo ordinato delle pizze diverse, in cui sul menu troneggiava la MOZZARELLA DI BUFALA tra gli ingredienti come la tradizione napoletana vuole. A tavola invece, é arrivata a tutti una pizza in cui il formaggio utilizzato tanto distava dalla bufala e, se ad alcuni camerieri va la medaglia SINCERITÀ per aver ammesso una discrepanza col menù, agli altri va un invito a ripetersi la deontologia perché IL CLIENTE HA IL DIRITTO DI SAPERE COSA MANGIA!!
Visitatore5/5
06/02/2020
La costoletta alla milanese è arrivata in tempi velocissimi, era molto buona. Nel prezzo del coperto è compreso un assaggio di prosecco. I camerieri sono stati gentili e il locale è pulito ed elegante. I prezzi sono nella media.
Visitatore3/5
02/02/2020
Seconda volta che qua Da Regina, ristorante molto molto carino, elegante e curato nei dettagli in maniera eccellente. Purtroppo pizza non all’altezza delle mie aspettative, ho preso una quattro formaggi, sicuramente l’impasto è ottimo, però ho trovato la pizza un po’ acquosa, troppo olio poco amalgamata nel l’insieme con i formaggi dato che tagliandola a fette si disuniva tutta, anche assaggiando la pizza della mia ragazza, una Margherita ho trovato lo stesso difetto. Prezzi alti, essendo però in Galleria, direi in linea e congrui. Certo, spendendo circa 45 euro in due per due pizze, due coca cole, una porzione di patatine fritte e un caffè, mi aspettavo la perfezione di quanto mangiato, così non è stato purtroppo. Importante sottolineare la rapidità nel servizio, dato che siamo arrivati tardi, erano oltre le 22.30, quindi non presto, un tavolo rotondo molto intimo e location curata nei dettagli, tavoli di marmo e sedie molto comode e di alta qualità. La prima volta avevo mangiato gli gnocchi alla Sorrentino e devi dire che erano perfetti, penso di ritornarci in futuro e spero di ricredermi sulla bontà della pizza.
lumacari l1/5
01/02/2020
I camerieri sono di un invadenza unica, si posizionano affianco al tuo tavolo e aspettano che finisci di mangiare per immediatamente togliere tutto. Il posto è molto buio all'interno. Il cibo nulla di che e tutto a base di formaggi.
Visitatore4/5
15/01/2020
Location molto bella, camerieri gentili e disponibili. Cibo buono, porzioni abbondanti, servizio veloce. Conto adeguato alla qualità/quantità del cibo e soprattutto alla vicinanza con Piazza Duomo, ci tornerò :-)
Visitatore4/5
11/01/2020
Ottima pizza Napoletana servita a due passi dal Duomo di Milano. Buoni anche i dolci. Servizio impeccabile e grande simpatia dimostrata dai camerieri, soprattutto da Fabrizio!!!!
Visitatore5/5
11/01/2020
Come A napoli: pizza ottima, servizio gentile e curato, babà squisito! Bello il Locale nel cuore di milano. Complimenti Chiara cameriera impeccabile e gentile. Consigliato.
Visitatore4/5
11/01/2020
Qui la pizza è veramente buona, leggera croccante e con abbinamenti tradizionali e qualche guizzo. Servizio veloce e prezzi onesti considerando che è tra il Duomo, la Galleria e piazza della Scala.
Visitatore3/5
10/01/2020
Premetto che ho mangiato bene, il servizio ottimo e gentile, la parmigiana perfetta. Quello che non posso sopportare è il tavolo in marmo "pulito" ma pieno di macchie.. È una scelta della proprietà, mi è stato detto ma io non ci torno Giò
Visitatore3/5
09/01/2020
Ci sono stato nell'ultima settimana di dicembre appena dopo Natale con la mia ragazza. La posizione è bellissima perchè sei proprio a 2 passi da piazza Duomo e il ristorante elegante. Purtroppo i piatti non era come mi aspettavo, nel menu i piatti sono descritti molto bene ma nella realtà sono piatti semplici e quindi ho trovato il prezzo alto per l'offerta data. Inoltre, e non solo io ho notato questa cosa leggendo anche altre recensioni, ti senti osservato dai camerieri mentre mangi e stai chiacchierando con la persona a tavola con te. Non so se ci ritornerò.
Visitatore4/5
03/01/2020
Ho pranzato qui il giorno di Capodanno, insieme ad un gruppo di amici. Comincio nel dire che ho prenotato il tavolo con l'app The Fork la mattina stessa due ore prima del pranzo. La cosa si è rivelata vincente perchè all'orario stabilito, non abbiamo dovuto aspettare molto fuori (5 minuti). Il ristorante si trova a due passi da piazza Duomo, in una via parallela alla galleria Vittorio Emanuele II. Il servizio è efficiente e cordiale per niente invasivo nonostante il giorno di festa e la fila in attesa fuori. Ci ha servito un ragazzo napoletano molto gentile nei nostri confronti che ci ha consigliato ottimi piatti. Il menù è molto variegato, sia per quanto riguarda la parte ristorante con primi e secondi e dolci che rispecchiano la tradizione culiniaria italiana, sia per quanto riguarda la parte pizzeria con molta scelta sui vari tipi di pizze. Le portate sono medie tendente all'abbondante, tantè che un antipasto e un primo ti fanno sentire soddisfatto in termini di sazietà ma non troppo pieno. La qualità del cibo è ottima. Infine la vera sorpresa è il prezzo, pur essendo un ristorante localizzato in pieno centro e con molta richiesta, esso si è rivelato economico rispetto alla media della zona. Lo consiglio e sicuramente ci ritornerò!
Visitatore4/5
02/01/2020
Pizze napoletane di ottima qualità in un locale esteticamente gradevole a due passi dal Duomo. Servizio un po' grossolano e conto giustamente inflazionato dall'ottima location.
Visitatore5/5
29/12/2019
Quando stiamo a Milano veniamo a pranzare sempre in questo locale, siamo veramente molto soddisfatti, ogni volta passiamo una serata molto bella, dalla cena ottima, personale gentilissimo, simpatico, ambiente molto accogliente e una atmosfera così particolare, ridiamo parecchio, tutto è perfetto, vi ringraziamo di cuore, franco e nathalie
CHIUDI
CHIUDI