Capriccio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capriccio (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/08/2020
Grazie davvero per la cena meravigliosa che ci avete regalato. Cordialità, qualità Del cibo e ambiente davvero davvero ottima. Tutti i piatti da noi presi erano buonissimi e di porzione giusta per la nostra famelica fame. Il dolce è una chicca preziosa da mangiare ogni giorno. Sposo felice , amici felici ! Tornerei altre mille volte
Visitatore5/5
21/06/2020
Il ristorante propone ottimi piatti tipici della cucina siciliana in un ambiente familiare. Ottima la pasta con le sarde, gli involtini di spada, eccezionali i dolci preparati dal proprietario. Sicuramente da provare.
Visitatore5/5
06/06/2020
Tutto ottimo. Servizio cortese e veloce. Superlativi pasta con la sarde e cannoli ma anche il resto... Prezzi molto onesti. Posto con clientela affezionata. Quindi meglio prenotare.
Visitatore5/5
06/05/2020
Ho mangiato una pizza ed una frittura mista davvero eccellenti. Grazie. Riordinero' al più presto...
Visitatore5/5
19/02/2020
Tutto buonissimo! Personale simpatico e alla mano. Ci ritornerò ! Porzioni il giusto . Vasta scelta di pietanze! Da consigliare
Visitatore5/5
13/02/2020
Per pranzo, abbiamo comunque scelto il menu’ alla carta che ci ha pienamente soddisfatto dall’arancino di riso, ai buonissimi primi a base di pesce. Abbiamo poi assaggiato gli involtini di pesce spada con la caponata (ottima), per finire con dei dolci davvero squisiti ( cannolo, cassata e semifreddo alla cannella su marmellata di arance amare). Molto cortese il proprietario che ci ha comunque permesso di assaggiare più piatti offrendoci porzioni ridotte. Buono anche il servizio.Ci torneremo sicuramente, considerato che anche i prezzi sono assolutamente adeguati.
Visitatore2/5
09/02/2020
Sono stata al Ristorante Pizzeria Capriccio per il compleanno di un amico. Location scomoda per il parcheggio. Ambiente poco curato nei dettagli e poco moderno, ma nel complesso pulito. Ci è stato proposto un menu composto da antipasti di mare e pizza, bis di primi e dolce a scelta a 25€ a testa (incluso di acqua, vino e caffè). Nei piatti mangiati non ho ritrovato la Sicilia .. nessun piatto mi ha colpita nè per la presentazione nè per la qualità del cibo. Antipasti deludenti e poco curati, meglio i primi. Rapporto qualità - prezzo non in linea con quanto mangiato. Non ci ritornerei! Sconsigliato!
Visitatore4/5
17/12/2019
Siamo stati ospiti del ristorante Capriccio domenica a pranzo e se il primo impatto non era stato splendido abbiamo poi dovuto ricrederci. La location non è infatti straordinaria ma la cortesia e la simpatia del gestore oltre naturalmente alla qualità delle pietanze sono di un livello molto alto. Gli arancini e le olive messinesi che abbiamo gustato come antipasto erano meravigliose così come i primi piatti, tutti di estrazione siciliana che hanno fatto seguito. Di gran livello anche il cannolo siciliano con cui abbiamo chiuso il pranzo. Prezzo giusto e senz'altro adeguato. Una piacevole sorpresa, in cui siamo capitati quasi per caso, ma da tenere in considerazione per future occasioni.
Visitatore5/5
11/12/2019
Dopo un giornata passata tra autobus, trasferimenti aerei e volo, quello che ci voleva era una cenetta prima di riposarsi per il giorno dopo! Locale accogliente e personale garbato e gentile, io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo ed era tutto ottimo! Quando torneremo a Milano sarà una tappa sicura 😍 Le foto sono: cuori di bufala, tagliata di tonno e gnocchi speck e scamorza!
Raffaela B4/5
04/12/2019
Siamo andati a cena in 2 adulti e 2 bambini, ambiente semplice, tutto è stato servito in modo veloce e tutti i piatti erano molto buoni, le porzioni sono abbondantissime infatti purtroppo non siamo riusciti a finire gli spaghetti al cartoccio che decisamente meritano l'assaggio! (la porzione secondo me vale per 2 persone)
Visitatore2/5
27/10/2019
Sono stato a cena in questo ristorante mosso dalla curiosità delle recensioni a 5 stelle. Ambiente anni 80, personale molto gentile, ma ahimè le pietanze non sono il massimo. I primi erano privi di sapore (parliamo di vongole); il secondo non lo abbiamo preso e abbiamo preferito passare ai dolci prendendo i cannoli siciliani. Questi si presentavano benissimo. Cialda croccante ma ahimè la ricotta, la granella di cioccolato e quella di pistacchio nn avevano sapore. Non ci siamo proprio.
Visitatore4/5
20/10/2019
Quello che ti aspetti da una trattoria siciliana. Piatti gustosi, sapori forti, ambiente informale, simpatia ed accoglienza. Primi perfetti, secondi di pesce non molta scelta , ma ci sono tutte le tiicità della cucina siciliana, vini onesti al giusto prezzo. Due salette una all'ingresso ed un altra nell'interrato dove ci sono i servizi....attenzione al gradino non evidenziato...ci si lasciano i piedi.
Visitatore4/5
06/08/2019
Prima volta in questi ristorante, x accontentare chi voleva la pizza e chi un buon piatto siciliano! La pizza buona , bassa con bordo morbido, alla napoletana, si può scegliere tra varie alternative invitanti, ottima la pasta con le sarde, nei secondi il polipo con patate al forno, invece che le normali lessate, e qualche pomodorino è risultato gradevole, ottime gli involtini di salmone. I dolci, beh la cassata una delizia , idem i cannoli, mi è sembrata strana la scelta della meneghina da parte di alcuni amici, comunque molto buona. Prezzo onesto, servizio veloce e gentile.
Visitatore3/5
28/07/2019
Sono stato in questo ristorante di sabato sera...Ambiente tranquillo, senza grosse pretese.. appena siamo entrati non c’erano posti a sedere e ci hanno fatto accomodare nella saletta al piano seminterrato dove si stava freschi poiché climatizzata! Abbiamo mangiato tutto a base di pesce, discreto (non eccelso). Portate giuste e sapori discreti. Il cameriere della ns saletta cordiale e gentile.
Visitatore4/5
27/07/2019
Come prima esperienza nel locale, direi che è stata complessivamente positiva. Le specialità siciliane sono gustose e piacevoli da consumare. Il locale è un po' piccolo e in zona non è facile trovare da parcheggiare. Non posso dire nulla sul rapporto prezzo-qualità, perché la cena era offerta da amici. Consigliabile.
Visitatore2/5
18/07/2019
Prima apparenza poco accogliente situato lungo la strada si presenta stretto e alla buona all'interno non era presente l'aria climatizzata il motivo forse guasta abbiamo optato per cenare fuori lungo il marciapiede, ho preso un antipasto di cozze e un primo di linguine con un'acqua naturale e caffè. €25. antipasto squisito Il primo presentato male e poco saporito
Visitatore5/5
07/07/2019
Sono stato sabato sera con amici, accoglienza cordiale e familiare, servizio efficiente e professionale (molto bravo il cameriere egiziano), piatti della tradizione siciliana. Consiglio in particolare le olive alla messinese e gli scialatelli gamberi e zucchine, una vera specialita’ Complimenti davvero!
Visitatore4/5
09/06/2019
A cena con molti amici, tra cui alcuni siciliani. Ottima cucina. Pasta con le sarde spettacolare. Nonostante la grande mangiata, comprese le sarde fritte, digerito benissimo. Consiglio cannoli e amaro all’arancio. Cassata rivisitata per milanesi meno convincente. Prezzo veramente abbordabile. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
19/05/2019
Tornati ancora una volta in questo grazioso ristorante, rimaniamo sempre entusiasti. La cucina è casalinga e il menù offre dei piatti particolari, che non sempre si trovano in altri ristoranti siciliani, come ad esempio la vellutata di ceci con baccalà. Ottimi anche i dolci fatti in casa, personale gentile e conto onesto.
Visitatore3/5
20/04/2019
Dopo una lunga conversazione, ho deciso di fare pausa con Insalatone con tonno davvero ben condita, al punto giusto. Ottima anche le bruschette gigante. Personale gentile.
CHIUDI
CHIUDI