Bottega Ghiotta Gourmet a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bottega Ghiotta Gourmet (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone Paolo Mottadelli1/5
30/08/2021
Ci siamo seduti per bere due drink verso sera. Abbiamo preso una Corona e un Montenegro con ghiaccio. Totale? 14 euro + 2 euro di coperto! Avete capito bene... 2 euro di coperto... Abbiamo chiesto spiegazioni al responsabile di turno, il quale ci ha confermato che, su decisioni del titolare, anche chi si siede a bere deve pagare il coperto. 16 euro per bere una cosa al volo mi sembra una follia... Sicuramente non ci ritorneremo.
marielena masciello5/5
12/05/2021
Ottimo aperitivo con 9 euro, bevanda inclusa con una margherita appena sfornata cotta in forno a legna, pizze fritte con pomodoro e formaggio, tocchetti di pollo al curry, crocchette di patate, etc... insomma non le solite patatine. Cristian ai tavoli è superaffabile. Ottimi i piatti anche a pranzo e cena. Locale consigliatissimo
Maria Paula5/5
14/09/2019
È un locale molto carino, localizzato nel arco della pace. Il menù è vasto ed originale, c'è per tutti i gusti. I piatti sono curatissimi fatti con ingredienti di qualità, l' impiattamento è molto carino e delicato. Riguardo al servizio ci siamo trovati benissimo, camerieri eleganti e cordiali . La sera di venerdì, c'era anche musica dal vivo. La Mozzarella e le tartar sono una certezza, fresche e buonissime. Prezzi onesti per la qualità dei piatti Unico aspetto da migliorare, i dolci. Ne hanno pochissimi e non sono un granché. La chessecake da migliorare.
Gabriele Milia5/5
04/05/2019
Locale ristorante eccezionale nella zona degli aperitivi fa venire voglia di entrare e stare bene...ed è così! Nota di merito a tutto lo staff del pizzaiolo che sforna focacce che stuzzicano l'appetito a tutti i camerieri attenti e preparati. Andrea sa farti sentire coccolato con la sua professionalità e competenza. Lasciatevi consigliare da Lui...sa cogliere le tue esigenze! Consigliato...ci andrò ancora!
Eugenio Pirillo5/5
13/01/2019
Personale gentilissimo che ci ha messo a nostro agio anche con quattro bambini. Tartare di tonno molto saporita e ottima la pizza. Discreta lista dei vini.
Michele Lopardi4/5
23/10/2020
Ottima pizza e buona anche la cucina. Personale gentile e alla mano. Unica pecca i prezzi un pò ritoccati al rialzo in questi ultimi mesi. Ci vado meno rispetto a prima.
Andrea Bona5/5
03/10/2018
Esistono posti unici a Milano dove dalla semplice colazione al solo caffè ti puoi trovare a tuo agio come se fossi a casa. Frequento questo bar giornalmente e posso dirvi che il personale è ottimo,disponibile e apprezzo ogni cosa. Se passate dall'Arco Della Pace fermatevi a bere un caffè non rimanere te di certo delusi.
Alfio Grasso5/5
05/01/2019
Ottima pizza, gustoso antipasto, la cheesecake di fragole una prelibatezza! Solo ingredienti di qualità, e si sentivano tutti!
CHIUDI
CHIUDI