Al Grissino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Grissino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/02/2021
Uno dei migliori ristoranti di Milano, gli antipasti eccezionali, pesce crudo eccellente, primi buonissimi, e i secondi molto buoni. Location molto bella con cucina a vista, personale e titolare gentilissimi è molto attenti. Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di pesce.
Visitatore5/5
06/01/2020
Meno male esistono ancora ristoranti così a Milano! La clientela si nota subito che è per lo più habitué e non viene difficile capire il perché; il servizio è gentile, affabile è mai invadente. Noi abbiamo diviso un antipasto misto caldo (molto buono, pesce tenero e fresco e secondo me giusto per due), due bavette alla grissino, due dolci, una bottiglia di vermentino sardo, acqua per un totale di 110€. Molto apprezzato l’amaro offerto e il fatto che la bottiglia sia lasciata al tavolo (sono solo dettagli, ma non passano inosservati ad un occhio attento). Torneremo sicuramente perché è stata in tutto e per tutto una serata davvero piacevole.
Visitatore1/5
01/11/2020
Scarsissima qualità delle ostriche vecchie di alcuni giorni nonostante abbiano l'assicurato la freschezza primi appena sufficienti ... Molluschi insapore ... Contorni fritti da prodotti surgelati ... Dobbiamo andare da Assunta madre meritevole solo la grigliata di pesce dolci banali vino di scarsa qualità ed estremamente caro! Non consiglio e non ci ritornerò! Caro oltre ogni immaginazione!
Visitatore5/5
26/10/2020
Ristorante storico, ci vado da 40 anni! Sempre con un menù di pesce molto sfizioso, meriterebbe un rinnovo interno del locale, ma il cibo é molto buono e fresco. Il classico degli antipasti serviti con piattini singoli é eccellente.
d v5/5
04/10/2020
Ci andiamo da più di 10aa, sempre gentili, attenti, affettuosi ma nn invadenti, il pesce sempre freschissimo, sapori autentici, cucina elegante ma con i sapori di casa.. adoro cucinare e prendo sempre pesce fresco che mi scelgo e da quando ero bambino con mio padre, ho il culto del pesce. le varie paste, le tartare, il piatto del crudo magico, quando poi è stagione da riccio di mare....non parliamo degli antipasti, splendidi, ci sarebbe da cenare anche solo con quelli, accostamenti squisiti. Rilassante cone a casa propria, servizio attento e piacevole.
Visitatore4/5
22/09/2020
Al Grissino la qualità non si discute ed è sempre al top. Purtroppo, ogni tanto si viene serviti da qualche cameriere che scambia l'efficienza con l'eccessivo zelo e la troppa fretta di portare a termine la cena. Giro degustazione di antipasti, con nuovi piatti che arrivavano in tavola prima ancora che fosse finito quello precedente. Quando abbiamo finito gli antipasti, con una mano ci hanno letteralmente sfilato il piatto e con l'altra ci hanno messo davanti la portata principale... Alla fine ho dovuto "placare" il cameriere perchè, portando via il piatto vuoto del secondo, ci dice "dolce e caffè?"... no, grazie, magari finiamo il vino e facciamo due chiacchere senza avere la bocca piena. Nemmeno in pausa pranzo in settimana mangio con quest'ansia addosso...
Visitatore5/5
11/09/2020
Ho pranzato al Grissino molte volte, pesce sempre fresco di giornata, cucinato in modo raffinato e delicato. Non ti senti mai appensantito dopo una cena. E' un po' caro. Mantiene in questo modo una clientela scelta. In periodo Covid gli spazi si sono allargati. Lo consiglio
Visitatore5/5
06/09/2020
Sono Martedì sera con un'amico , abbiamo mangiato una serie di antipasti deliziosi sia di cotto che di crudo , molto sfiziosi . Poi un pesce squisito . Servizio ottimo , molto cortesi , Italiani . Ci ritornerò al 100%
Visitatore5/5
28/08/2020
Stasera,per la prima volta,ho voluto provare questo Famoso Ristorante. Già dall'accoglienza,con mia moglie,abbiamo apprezzato il modo di porsi dei Camerieri (scritto volutamente in maiuscolo) e specialmente uno che ci ha coccolati e consigliati per tutta la cena. Mi sono sentito davvero bene!( Grazie) e parlando del pesce si può solo dire" Buonissimo e Freschissimo!
Visitatore5/5
25/08/2020
Ristorante storico milanese. Sono capitato per caso essendomi trasferito da poco. Ho usato come sempre tripadvisor. Il posto e’ molto pulito e la cucina superba. Pochi fronzoli e grande qualità! Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
24/07/2020
Veniamo in questo ristorante da più di 30 anni e siete una garanzia, un pesce sempre ottimo e ben cucinato. Il tutto sempre accompagnato da gentilezza, simpatia e tanta cortesia. Anche gli amici più scettici mi hanno dato atto che questo ristorante si tra i pochissimi ad offrire una varietà di pesce molto ben cucinato, ad alto livello. Se posso consigliare ..... cernia con funghi e porcini .... TOP!!!Complimenti!
Alberto T5/5
15/07/2020
Finalmente. Dopo la reclusione andiamo fuori a cena. Vediamo se il nostro Al Grissino è sempre valido, dopo un anno dall ' ultima volta. Sublime. La serie di 8-10 antipasti, non si può dire uno meglio degli altri perché tutti al top. Materia prima freschissima, un mix di sapori perfettamente dosati. A seguire, gli spaghetti al misto di pesce della casa, veramente perfetti. Purtroppo lo stomaco no poteva accettare di più. Ma se volete fare un figurone con degli amici, quello è il ristorante giusto. Servizio attento e gentile. Prezzo non troppo alto, adeguato alla qualità.
Fabrizio C4/5
13/06/2020
Cena per anniversario di matrimonio. Antipasti freschi e buoni. Un primo ed un secondo piatto perfetti! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
23/02/2020
Sul cibo niente da dire, antipasto misto vario servito in sei portate e tagliolini sia alla grissino che gamberi e fiori di zucca buonissimi,veramente. Ma, il servizio....brutto dirlo ma in un periodo così non potete far lavorare un cameriere che tossisce e starnutisce, si pulisce il naso nei tovaglioli dove dopo la gente si pulisce la bocca..almeno non farti vedere, poi caffè servito con biscottini e meringhe, bella cosa. Pero anche qui non potete portare un piatto palesemente già stato su un altro tavolo di chissà chi e servito con le meringhe sottosopra e biscotti altrettanto...almeno la finta di sistemarli. Visto che comunque vi fate pagare e anche bene il servizio credo che debba essere al livello del cibo.
Visitatore5/5
18/02/2020
Siamo stati per la prima volta una domenica a pranzo in questo ristorante in zona Città Studi invitati da amici e possiamo dire che per noi è stata una piacevole sorpresa. Le foto alle pareti di personaggi famosi del mondo del calcio e dello spettacolo si rivelano un ottimo biglietto da visita, lasciando intendere che il locale sia comunque “ben frequentato” e quando ci siamo accomodati al tavolo abbiamo capito il perché. Nonostante ci fosse molta gente, il servizio è stato praticamente impeccabile e i piatti che uscivano dalla cucina a vista (particolare non di poco conto, dal momento che questa visibilità crea quasi un rapporto di fiducia tra lo chef e il cliente) erano una delizia solo a guardarli. Protagonista indiscusso il pesce, fresco, di ottima qualità e, a giudicare dai commenti compiaciuti dei vicini di tavolo assidui frequentatori del locale, assoluta specialità del ristorante.Tutto buonissimo! Cortese e disponibile il proprietario, il quale ci ha rivelato che quest’anno AL GRISSINO compie 50 anni di attività. Complimenti! Da consigliare, noi ci torneremo al 100% !
Visitatore4/5
17/02/2020
Specialità di pesce: da cinquant'anni è una garanzia di qualità e freschezza. Da sempre cominciamo con la degustazione degli antipasti "alla grissino": crudi, marinati e caldi, una serie di piattini tutti gustosissimi. Classici i primi piatti, tutti al sapore di mare. Il fritto misto alla grissino è molto abbondante e non tutti riusciamo a trovar posto per il dessert... Per chi ce la fa ancora zabaione e torta di mele tipo Tatin. Varia la Carta dei vini con belle etichette di vini, spumanti e champagne. Servizio professionale, cortese e cordiale. Il prezzo è proporzionato alla qualità.
Visitatore3/5
16/02/2020
Abbiamo cenato al Grissino un sabato sera. Locale pieno, tavoli molto vicini ed in generale molto brusio, certamente non rilassante, ma sabato sera a Milano è una situazione frequente. Primi piatti nella media: risotto al nero di seppia, tagliolini gamberi e verdure, risotto ai frutti di mare e spaghetti alle vongole. Secondi piatti sottotono, anche e soprattutto in considerazione del prezzo. Pesce di qualità ma non cucinato a dovere, ad esempio, nel rombo con i carciofi, i carciofi non erano freschi ma in scatola e da un piatto del costo di quasi 30 euro non è accettabile. Nella norma gli altri secondi anche se decisamente costosi per la qualità offerta. In generale cucina un po’ sapida. Anche i dolci sono troppo costosi per la qualità visiva e di gusto che offrono. Personale gentile ed attento anche se il servizio è molto lento. In generale, vino compreso, 60 euro a testa. Decisamente troppo per quanto offerto. Sono entrato con molte aspettative, quasi tutte deluse. Non lo consiglierei.
Visitatore5/5
15/02/2020
A mio parere uno dei migliori ristoranti di pesce a Milano: pesce di altissima qualità ben cucinato, ricca scelta di vini, personale professionale e piacevole. Notevoli gli spaghetti con granchio. Nell’ultima visita ho provato il fritto misto: croccante ma leggero vil pesce viene valorizzato e si sente benissimo il suo gusto. Degno di nota il sorbetto mango e mentuccia con aggiunta di vodka. Ristorante di alta qualità che utilizza la sua storia ed esperienza per migliorare aggiornandosi costantemente; la presenza di tanti stranieri è sinonimo di garanzia. Prezzo di fascia medio alta in linea al pesce e al servizio.
Visitatore5/5
11/02/2020
Locale di medie dimensioni elegante senza eccessi ho cenato a base di pesce che è la specialità del posto, antipasto crudo sia pesce, freschissimo, che crostacei. Piatti ben presentati e ottimamente cucinati. la qualità si percepisce. Buona la cantina a disposizione.
Visitatore4/5
23/01/2020
La ricerca costante della materia prima è un vanto del locale guidato con mano sicura dai fratelli Mauro e Pasquale in un locale di quartiere a pochi passi dal Politecnico e dello storico Palazzo dell' Aeronautica Militare di Piazzale Novelli. I crudi sono la specialità più apprezzata seguendo il ritmo del mercato e delle stagioni assolutamente compresa dai clienti abituali. Lo stesso dicasi anche per alcuni piatti desueti e difficili come la sogliola alla mugnaia anche se adesso privilegia contorni di guarnizione con verdure in luogo dei mitici cannellini al fiasco o i fagioli di Sorana. Servizio attento e professionale e carta dei vini adeguata nella rassegna di tutte le regioni. Interessanti anche le proposte con assaggi diversi da condividere . Ci si ritorna sempre con tranquilla certezza.
CHIUDI
CHIUDI