Acanto Restaurant a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acanto Restaurant (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Federico R 18/01/2019

    I piatti sono buoni, molto saporito. Lasciano un retrogusto che dura a lungo, come piace a me. Costo ovviamente alto, ma fa parte dell'esperienza. Il TOP della serata è soprattutto il servizio! Impeccabile, come segnalato anche dalle altre recensioni. Gentilissimi senza mai sembrare snob. Un'esperienza memorabile, grazie!

  • the fork
    Federico R. 17/01/2019

    servizio meraviglioso, piatti molto saporiti

  • the fork
    Donald L. 07/01/2019

    Great food. Amazing service!

  • tripadvisor
    Maximilian G 07/01/2019

    Sabato sera a cena. .....avevo avuto buonissima impressione gia al momento della prenotazione ....non vedevo da tempo una PROFESSIONALITÀ TOTALE come in questo ristorante....tutto il personale PERFETTO. ...atmosfera PERFETTA. ....tutte le pietanze PERFETTE. .....carta dei vini INTELLIGENTE E RAGIONATA. ...prezzo adeguato. .. suuper Capesante suuuper Cappelletti grande Soufflé come dessert. ....Un complimento a tutti....

  • the fork
    Augusto A. 06/01/2019

    Servizio ottimo e preciso. Cibo buono, ma non vale il prezzo che costa. Uovo cbt veramente speciale. Gli spaghetti quadrati (sono tondi, non ho capito perché li chiamano quadrati) con polpo molto tenero, filetto alla Wellington buono. Tutto ok, ma manca l’X-factor, i sapori non sono assemblati in maniera da stupire. C’è molto impegno e va riconosciuto, ma con 100€ a testa (senza vino) si può avere di molto meglio a Milano.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Ultimi giorni si lavoro quindi tempi strettissimi per concludere ogni tipo di cose, dai contratti al budget ecc... quindi stanchezza a mille. Niente di meglio allora che discutere di lavoro durante un brunch. Beh prima ho guardato le recensioni e poi ho detto si fa! Prenotato e dopo circa mezz'ora invece della solita sala riunioni triste ci siamo trasferiti all'Acanto nel contesto del Principe di Savoia. Beh che dire ? Personale di servizio gentilissimo, arredi che mi ricordavano Vienna ed infine tutto ciò che si possa desiderare. Il prezzo? Beh a 4 stelle ... si può fare!

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Esordisco dicendo che è il ristorante del Principe di Savoia e affermando ciò contestualizzo l’arredamento la professionalità e cortesia di alto livello ma veniamo ora al cibo; due menu degustazione che hanno portato a spasso le papille gustative tra primizie europee e asiatiche... Prezzo assolutamente allineato al livello del ristorate e cioè 90 per il menu senza vino e 120 con vini abbinati... Ritorneremo

  • the fork
    Gio F. 26/12/2018

    Una serata meravigliosa, staff eccezionale piatti ottimi e appaganti e un atmosfera piacevole e rilassante.. Una vera coccola! Ci ritorneremo sicuramente!

  • the fork
    Iolanda F. 25/12/2018

    Un'ottima atmosfera! Buono il servizio e menù

  • the fork
    Benji J. 23/12/2018

    Absolutely impeccable, great everything loved it. Very accommodating for English speakers

  • the fork
    Giovanna G. 23/12/2018

    Stupendo!

  • the fork
    Marco V. 19/12/2018

    Assolutamente da provare

  • tripadvisor
    Visitatore 02/12/2018

    Sono stato con gli amici per cena e non vi dico il massimo in tutto dal cibo alla musica dal vivo,ci ritornerò ogni volta perché veramente siamo stati bene.

  • the fork
    GIACOMO D. 02/12/2018

    Esperienza bellissima, il personale complice della mia sorpresa al mio compagno, tutto reso magico dalla musica dal vivo Jazz

  • the fork
    Dorina P. 29/11/2018

    La sensibilità e la delicatezza in cucina dello chef Buffolino sono un dono prezioso per un ambiente accogliente e un servizio pressoché impeccabile. Pacatezza, cordialità e un sorriso sincero che non guasta. L'eleganza é qualcosa di innato e l'Acanto ne é la prova.

  • the fork
    Alessandro F. 23/11/2018

    Tutto molto bello.

  • the fork
    Andrea N. 22/11/2018

    Ambiente molto raffinato Forse un po’ retro Ottima cucina

  • the fork
    PAOLO B. 04/11/2018

    Un’ottima scoperta, cibo buono di qualità e servizio eccellente.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/10/2018

    Ci sono stata con mio marito per in occasione particolare e devo dire che il brunch è stato un 5 stelle! Musica swing dal vivo : bravissimi e senza essere troppo invadenti con la musica mentre pranzavamo . Personale gentilissimo e attentissimo alle nostre richieste ! Piatti strepitosi soprattutto gli antipasti di pesce . Dolci buonissimi , anche se consiglierei di fare una scelta più ampia , soprattutto per chi ha delle intolleranze al latte come me . Prezzo 75 euro con bevande e champagne. Comunque consigliatissimo!!!!

  • the fork
    Mai D. 23/10/2018

    So far the best meal I’ve had in Milan! Alessandra was such a great host, surprising my husband and I with different meals in their blind menu. We started with the breadsticks with flavorful cheese spread. We were surprised with a foie gras appetizer that disguised itself as a Caprese, and a soup with egg and buffalo cheese. Our mains were Chicken with Truffle and Mushrooms and Sea bass w/ Champagne Sauce, Caviar and Potato, both very tasty as well. Our desserts were Mango Sorbet and white Chocolate with Passion Fruit in the middle. All meals were paired with wine. It was truly an experience we’ll never forget. Thank you, Alessandra!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/10/2018

    Ci sono tornato dopo un certo tempo per una cena di compleanno a due. Ambiente elegante e lussuoso, stile classico, servizio molto professionale da parte di tutto il personale, portate di alta qualità, eccellente e vastissima carta dei vini. I prezzi sono in linea con il tipo di ristorante.

  • the fork
    Stefano C. 20/10/2018

    Sopra le aspettative .

  • the fork
    Caterina C. 20/10/2018

    Hi there now for the most amazing risotto and truffles!

  • tripadvisor
    Visitatore 15/10/2018

    Sono stato con la mia compagna Carla per cena da mille e una notte,per il godimento delle papille,servizio super,personale molto professionale,cibo da svenire per il godimento de palato,Chef super professionale,ci ritorneremo presto.

  • tripadvisor
    Adriana G 15/10/2018

    Siamo tornati con amici in questo splendido ristorante per il brunch della domenica. Tutto sempre al top, a cominciare dall'accoglienza e dal servizio!! Deliziosi tutti gli antipasti sia di pesce che i salumi e i formaggi. Stupende l'insalata di mare, il cus cus e ottime le torte salate.Squisiti anche i primi di pasta e le carni. Una vera delizia sia per gli occhi che per il palato il buffet di dolci, imperdibili quelli al cioccolato e i baba' mignon. Torneremo presto!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 07/10/2018

    Per un'occasione speciale da condividere con altre tre persone ho scelto Acanto, con il servizio al Tavolo di Cristallo. Sin dalle settimane precedenti la serata, per organizzare l'evento, hanno dimostrato l'attenzione che viene data a chi prenota il tavolo di cristallo. Il menù è personalizzato sulle richieste del cliente. Nel mio caso: capesante con crema di zucca mantovana, castagne e perle di tartufo nero, Cappelletti cremosi al Parmigiano Reggiano con ragout di vitello, zafferano e cacao salato, Filetto di manzo irlandese con rösti di patate, topinambur e jus al Porto rosso. Servizio al top. Lo chef è venuto a presentare tutti i piatti. Atmosfera speciale, con i cristalli Swarovski, posate e bicchieri di un'eleganza mai vista. Al termine della serata, diverse sorprese per tutti e quattro i partecipanti: fiori per le ragazze, un libro in tema con la serata, un pupazzo per il prossimo nascituro di una delle ospiti. E per tutti, cioccolatini fatti a forma e con i colori di pietre preziose (e per questo all'inizio rinchiusi in una cassaforte). Tutto perfetto. Una serata indimenticabile. Il costo? Beh.... se si sceglie una serata così, non si pensa al costo.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/10/2018

    L’Hotel Principe di Savoia, uno dei migliori di Milano, offre questo ottimo ristorante, in una cornice di grande eleganza e cura dei dettagli. Il servizio e’ eccellente, professionale e cortese, Sommelier in sala, tavola preparata con cura con ottima posateria. Il menu e’ ampio, attento ai prodotti di stagione, soddisfa ogni palato. Con orgoglio il menu presenta lo spaghettone quadrato De Cecco con polipo, dicendo che crea dipendenza, ed in effetti è squisito. Carta dei vini di livello.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/10/2018

    Branzino fantastico con caviale e finocchio . Nell’attesa uno snack con grissini , peccato che non hanno portato il solito sughetto di acciughe spettacolare. Poi un po’ di frutta e vino bianco francese ottimo. In due 157,00 euro , servizio perfetto

  • tripadvisor
    Visitatore 04/10/2018

    Ristorante eccellente. Qualità del servizio superlativo. La cucina é di grandissimo livello con ampia scelta e menu vario. Da provare per cena ma anche per importanti pranzi di lavoro. Complimenti

  • the fork
    Iva V. 30/09/2018

    Excellent food, great traditional Italian atmosphere, highly recommend this restaurant.

  • the fork
    Tamar B. 30/09/2018

    Excellent experience

  • the fork
    David H. 13/09/2018

    It is a fabulous restaurant

  • the fork
    Federico B. 10/09/2018

    Servizio al tavolo semplicemente perfetto ed impeccabile. Chef simpatico, piacevole e molto attento ai dettagli e a soddisfare i clienti.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/09/2018

    A colazione, pranzo, cena, cé´ l´ imbarazzo della scelta, il sevizio e´ottimo, la presentazione di ogni piatto e´sublime.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/07/2018

    Ottima cena, servizio eccellente, bella location. Carta dei vini decisamente importante e adatta ad intenditori.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/07/2018

    Siamo stati invitati a cena per una riunione di lavoro. Posto meraviglioso . Me ne avevano parlato bene e consigliato. Ve lo consiglio xche merita tanto!!!!!! Abbiamo mangiato dai antipasti e dolci. L’unica pecca il prezzo,ma tutto sommato ci sta.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/07/2018

    Nulla da dire per quanto riguarda il servizio , l’ambiente elegante, i tavoli molto distanti e adatti quindi a riunioni di lavoro ( mio caso) . Il menù è interessante , c’è anche una possibilità lunch ma il prezzo lo trovò sempre alto. Due secondi di pesce ( branzino e verdure ottimo) un primo , tre bicchieri di vino , due piatti di frutta e tre caffe ( oltre a due acque brillanti prese nell’attesa) 215,00 euro . È vero siamo a Milano, in centro, in uno dei migliori hotel della città . Park comodo sotto la struttura.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/06/2018

    Ambiente soft e ben curato con trio swing ad accompagnare un ottimo brunch domenicale. Ricco buffet di antipasti con angolo sushi e crudo pesce. Calice di champagne offerto. Servizio baby sitting impeccabile. Personale attento e cortese. Stupendo tavolo dolci. Che altro dire Se non prezzo in linea con l’offerta e che per la bimba di due anni il brunch è stato gentilmente offerto dal ristorante.

  • tripadvisor
    Davide C 22/05/2018

    Qualità, gusto e classe. Tutto semplicemente curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo per ogni occasione

  • tripadvisor
    Gabriella P 21/05/2018

    Il 20 maggio abbiamo festeggiato alcune ricorrenze di famiglia presso il ristorante Acanto. Location di ottimo impatto visivo e accoglienza di grande classe. Ancor prima che per il brunch, vorremmo complimentarci per il personale gentilissimo ed efficiente, tenendo anche conto della presenza di due persone celiache e di una bambina di 3 anni (a questo proposito, complimenti a Biancaneve). Ampia possibilità di scelta per tutti i gusti, crudo o cotto, salato o dolce. Anche le intolleranti al glutine hanno potuto scegliere con tranquillità e piena soddisfazione tra tutte le proposte del buffet. Ancora una parola di complimento per l'accompagnamento musicale, sempre piacevole e mai invadente. Torneremo sicuramente.