Casa Dei Ciliegi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Dei Ciliegi (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco _4/5
04/07/2021
Locale bellissimo che affaccia sulla Martesana, l'ingresso è proprio lungo la passeggiata. La cucina è quasi esclusivamente a base di carne ma vi è anche qualche piatto vegetariano. Tutto moldo buono e saporito, carne morbida e succosa, controni speziati e conditi al punto giusto. Come birra artigianale hanno la "Birra artigianale Morosina" (Ticino, lamorosina.it/), sia bionda che rossa. Le abbiamo provate entrambe: birre molto fresche, leggere e beverine, ma niente di indimenticabile (a nostro gusto, niente che le distinguesse da una classica birra chiara o rossa). Da una birra artigianale ci saremmo aspettati qualcosa di più (penso a birrifici come BrewDog, Birrificio War, Birrificio del Borgo, Birrificio del Forte etc. i quali offrono prodotti dal gusto "unico"). Hanno una buona selezione di vini, ma non li abbiamo provati. Rapporto qualità prezzo direi buono (considerando cibo, luogo e servizio). Abbiamo mangiato molto bene e trascorso una bella serata.
Pasquale Persico5/5
31/08/2021
Serata molto, molto piacevole. Abbiamo cenato all'esterno in un ampio giardino con ottima atmosfera. Servizio rapido e gentile, piatti principalmente di carne che ci hanno lasciato molto soddisfatti. Conto onestissimo. Assolutamente da consigliare.
Antonio Santoro4/5
29/07/2021
Posto moooolto bello, carne buona.... Il personale gentile, professionale Complimenti, so stato bene!
cristina losco2/5
13/08/2021
Si può dare di piu. Location molto bella e cibo davvero buono. Peccato per il servizio davvero pessimo. Non vieni calcolato. Siamo arrivati e prima di farci accomodare abbiamo atteso in piedi un quarto d'ora prima che qualcuno venisse a chiedere se avevamo una prenotazione. Inoltre abbiamo avuto a che fare con un cameriere che pensa di essere simpatico, ma in realtà è molto arrogante e non fa altro che fare battute sarcastiche, molto fastidiose. Mi dispiace perché essendo un bel posto, ci sarei tornata molto volentieri, ma preferisco non correre il rischio di rivivere una situazione di questo tipo.
Gc4/5
29/08/2021
bellissimo posto sul naviglio Martesana. non sembra nemmeno di essere a Milano. atmosfera rilassante. piatti di carne molto abbondanti. camerieri simpatici e molto gentili.
Antonello A.4/5
27/05/2021
Posto piacevole e molto ben organizzato nel servizio e negli spazi. Piatti buoni, personale molto disponibile. Da tornarci
Luigi Ciotoli3/5
24/07/2021
Locale carino. Personale gentile. Carne molto buona. Consigliato per una cena informale in compagnia di amici.
'O bbiondo3/5
25/06/2021
Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più interessante a riguardo della cucina, non sono rimasto soddisfatto, sia dagli antipasti, che dai primi, per le carni ho dovuto rimandarla indietro 2 volte. Cotture sbagliate, poco attenti ai particolari... Do 3 stelle per la location ma per la ristorazione do 2.. Spero migliori, perché il posto location merita
CHIUDI
CHIUDI