Canter 1920 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Canter 1920 (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco S.4/5
21/07/2021
Abbiamo apprezzato la cucina siciliana, nei piatti abbiamo trovato qualità degli ingredienti perfettamente abbinati con risultato eccellente al palato, l'unico difetto forse un po' troppa sapidità (sale) nei piatti. Anche a Milano centro ci sono altrettante alternative molto valide, forse è un po' troppo caro in confronto. Sicuramente un posto dove il pesce viene messo al centro. Servizio da migliorare..
Cinzia Sirianni5/5
22/05/2021
Sempre sentito parlare bene...CONFERMO!!! Sig. Michele e moglie di una cordialità estrema. Cibi di qualità e prezzo conforme alla qualità. Ci torneremo...consigliato.
paolo cottica4/5
06/05/2021
Comodo, con parcheggio privato interno. Nel verde. Personale come ovunque ci si augurerebbe di trovare: Gentile, disponibile ma non invadente, premuroso e non freddo. Cuoco valido. Troppo ricarico sui vini. Comunque consigliato.
Stefano Spiazzi5/5
31/07/2021
Cena in giardino per festeggiare il mio compleanno insieme a mia moglie e alla nostra cagnolina. Siamo stati davvero bene, nonostante ci fosse molta gente il rumore di fondo era quasi impercettibile. Servizio 🔝, piatti deliziosi sia per la vista che per il palato, ti coccolano dall'inizio alla fine ma senza essere invadenti. Torneremo dopo le vacanze per gustarci nuovamente l'atmosfera del giardino.
Francesca Tana5/5
20/06/2021
OTTIMA CUCINA E SERVIZIO!! ..posto intimo e riservato nel centro di milano. servizio impeccabile (un complimento va dedicato a Francesco, il cameriere, che ci ha reso la serata meravigliosa con la sua professionalità e simpatia). Lo consiglierei a chiunque…un’oasi felice immersa nel centro di milano
Niccolò Caprotti5/5
21/05/2021
Atmosfera incredibile, servizio al tavolo veloce e cordiale. Prima volta che andavamo, ci torneremo sicuramente
Girlpax Paxpay1/5
12/07/2021
Proprietario oltre l’eccellente. Accompagnatrice al limite del, inqualificabile. Maitre capo sala, certo dipendente del locale, Ludovico Buosi, quando non c’è il padrone, (eccezionale ed amico Michele), si permette (dopo 10 anni di mia fedele presenza) di confermare gentilmente la mia milionesima prenotazione alle 12, per la sera stessa. Per 21:30. Mi chiama alle 21:05. Al limite del credibile dice “Ho deciso poiché ho pochi tavoli di chiudere. Mi spiace per te” Rispondo “sono già per strada. Non sono un occasionale. Vengo da 10 anni, e sono lì in due minuti” Tal dipendente Ludovico Buosi non titolare replica “no no. Dico sul serio. Titolare fuori da tutto il giorno, chiudo. Non venire pure” Ristornate non economico e del tutto giustificato nel non esserlo. Delega sbagliata ad un dipendente, e tal Ludovico Buosi, il cui comportamento capisco, ma non condivido. Devo purtroppo ammettere la comprensione di tal comportamento puerile del Buosi, che giustificherei a 16 anni e non a 40, nell’acredine che mi riserva per aver avuto una relazione approfondita e invidiabile, con la ragazza oggetto dei suoi desideri da anni, che mai (ovviamente) l’ha degnato di uno sguardo, pur muorendoci dietro da sempre. Ma avrei giustificato tal comportamento se il ristorante fosse stato suo. Non di un altro dal quale prende stipendio, non presente. Caro, non mi chiudi in faccia dopo 10 anni il ristorante. Mi spiace che Lei abbia voluto avvicinarsi biblicamente a me, oltretutto prendendo in giro te, io e lei congiuntamente. E con miseria, fai perdere soldi ad una cosa non tua. Un qualcosa che ti paga stipendio, non tua, solo perché ti brucia, dopo 10 anni che io venga sempre e pure con lei, e dopo 5 zeri spesi in questi anni. Non chiami alle 9 mentre arriva il cliente dicendo “chiudo vai a casa.” Michele, che ricordo agli esordi, sputa come me sangue da sempre. Per amore del lavoro. E tu, ad un cliente di 10 anni, permetti di chiudere in faccia un servizio messo in piedi da anni, partendo da zero, di un altro? Avessi saputo, le avrei fatto fare un video con me, e ti avrei fatto salutare da lei, elegantemente prima di farle urlare solo vocali, Almeno a 40 anni che hai, saresti stato ancora più arrabbiato. Facendo perdere soldi ad una cosa non tua che ti da da mangiare. Buon weekend. E next time, chiudi in faccia qualcosa di tuo. Ah no scusa. Non puoi. Ottimo maitre per il resto. Eccellente menu. Fantastico titolare. Lontani dalla compagna del titolare. E dal maitre “vorrei fosse mio ma non posso” Non ti ha mai degnato di uno sguardo per ovvi motivi, cerebrali deficitari :) Ah. Ovviamente ho telefonata registrata. Foto. Video. A presto Alberto
astrid cortinovis5/5
13/07/2021
Cibo ottimo davvero... Dall'antipasto al dolce... In un posto incantevole!!! Il proprietario Michele e la compagna molto simpatici. Una bella serata
CHIUDI
CHIUDI