Ta Hua a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ta Hua (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/08/2019
In centro Milano, l'unica pecca il parcheggio da cercare molto nelle vie vicine.. ma i loro piatti sono unici..buonissimi e freschi. Tutti gli ingredienti sono ricercati e di qualità. Ci torno molto spesso per cene di famiglia... Piace a tutti!!
Visitatore1/5
03/08/2019
Sono stato con la mia fidanzata a cena. A fine cena il cameriere porta due amari sorridendo, senza che noi li avessimo ordinati, sembrando quindi che fossero offerti dalla casa, come spesso accade in Italia. Dopodiché, controllando il conto, scopriamo che i due amari sono stati inclusi e lo facciamo gentilmente notare alla cameriera, che unitamente ad una commensale ha inveito contro di noi. Davvero una situazione spiacevole ed imbarazzante. Non torneremo mai più in ristoranti ove la proprietà tratta in una maniera maleducata e scortese i commensali.
Visitatore4/5
23/07/2019
Ristorante a gestione, mi pare, cinese che si distingue dalla massa. Menu con piatti degni di nota e originali, positivo il fatto che non siano troppo elaborati e se sente che le materie prime sono buone. Servizio impeccabile e veloce, personale molto preparato e disponibile. Ottimo per pausa pranzo
Visitatore4/5
22/07/2019
Sicuramente uno dei migliori ristoranti cinesi a Milano. Il cibo è molto buono, da provare i Dim Sun (chiedete se hanno dei fuori carta) e il pesce. Servizio attento e gentile e location adatta sia a pranzi o cene casual che un po' più eleganti. Il conto sicuramente adatto a quello che danno, non è per nulla salato. Bravi!
Visitatore4/5
14/07/2019
ottima location, ottimo cibo anche senza glutine nel menù è chiaramente segnalato,i dessert non sono all'altezza di tutto il resto.
Chiara z4/5
04/07/2019
Il cibo è veramente ottimo, tutto. Abbiamo anche trovato un vino favoloso..camerieri sempre gentili e disponibili. Un po' caro
Visitatore5/5
03/07/2019
Il top per una pausa pranzo veloce e gustosa. Ottimo servizio, piatti ben curati, velocità nella preparazione e nel servizio.
Visitatore5/5
03/07/2019
Il migliore ristorante cinese dove ho mangiato in Italia!! Eccellente rapporto qualità prezzo, ambiente molto curato, servizio veloce e molto cortese, un tocco di fusion nei dolci molto ben riuscito!! Che altro desiderare?
Federica C4/5
29/06/2019
Torno in questo locale per la seconda volta e si conferma un locale molto buono, con cibo buono, servizio eccellente e prezzi giusti.. l'unica pecca è la sensazione di "dobbiamo correre" che provo spesso nei locali milanesi..
Visitatore5/5
28/06/2019
Il ristorante e’ il migliore tra i ristoranti cinesi provati a Milano. I ravioli di carne alla griglia sono eccezionali! Il locale e’ molto accogliente e il personale e’ sempre sorridente. Da provare!!!
Visitatore3/5
27/06/2019
Dalla fama che lo precedeva mi aspettavo decisamente meglio ... nn voglio dire che le pietanze nn fossero buone , ma solo che il menu era molto simile si vari ristoranti cinesi che frequento mentre io pensavo di trovare qualcosa di mai mangiato !! Il personale è cortese e veloce e il locale è piacevolmente arredato . Abbiamo trovato invece i ravioli 🥟 un po’ stopposi e con la pasta un po’ troppo spessa .
Visitatore3/5
25/06/2019
Pietanze davvero ottime, personale (camerieri) molto cortesi e sorridenti. Conto troppo salato . Il proprietario pare algido e poco friendly.
Visitatore5/5
23/06/2019
Ristorante molto carino e cibo di qualità, ampia scelta nel menù con varie specialità! Personale molto gentile e prezzi ottimi per la qualità delle materie prime!
Visitatore5/5
18/06/2019
Eccellente . Non aggiungerei altro. Cortesia, cibo, location tre ingredienti che fanno di questo locale uno dei più belli di Milano, prenotazione obbligatoria anche il lunedì e questo la dice lunga sulla qualità ed il gradimento di questo luogo. Consigliato assolutamente
Visitatore4/5
15/06/2019
Sono stato a pranzo, hanno un menù fisso e uno alla carta, devo dire che il branzino era ottimo così come gli antipasti. A me i primi non fanno impazzire, ma sono gusti miei personali. Ambiente pulitissimo e personale gentile, ci tornerò
Visitatore5/5
04/06/2019
A mio avviso, uno dei migliori ristoranti orientali della città. Ambiente bellissimo, personale cordiale, preparato e molto educato. I ravioli sono eccellenti, la scelta dei primi corposa e molto varia. Le zuppe sono DIVINE. Prezzo assolutamente in linea con qualità e servizio. Stupendo!
Visitatore5/5
03/06/2019
Ottimo ristorante asiatico a gestione italiana. Locale d'atmosfera, accogliente, elegante. Piatti della cucina asiatica internazionale, gustosissimi. Ci sono stata piú e piú volte, sia con amici sia in famiglia, e ho sempre mangiato bene. Personale supercortese.
Visitatore5/5
24/05/2019
Tra i tanti locali più o meno etnici nelle vicinanze della Stazione Centrale, il Ta Hua è sempre una garanzia per le nostre pause pranzo. Sempre affollato ma sempre rapidissimo, ci siamo andati moltissime volte e abbiamo sempre pranzato benissimo (sarebbe interessante provare anche la cena, prima o poi). Ampia scelta di piatti sia di carne che di pesce oltre che vegetariani, spicca sempre per la giusta abbondanza e la gustosità di quanto propongono. Assolutamente da provare se si è in centro a Milano.
Visitatore5/5
24/05/2019
Ho festeggiato il mio compleanno in famiglia. Devo dire che Ta Hua non delude mai! Abbiamo ordinato molte portate che ci sono state servite tutte insieme, alla maniera cinese. Punti di forza del ristorante sono, inoltre, la cordialità, la simpatia e la rapidità di servizio del personale. Ci tornerò volentieri: il mio compleanno è stato impreziosito da questa cena!
Visitatore2/5
10/05/2019
Ho chiamato per prenotare un tavolo per 2 persone: situato in una zona centrale di Milano, mi sono sentito dire dalla cameriera, di venerdì sera, che la cucina chiude alle 22.45..scusa?? Alle 22.45??.. di venerdì sera?? Sono assolutamente dell'idea che ci siano un po' gli orari di rivedere perché chiudere una cucina alle 22.45 di venerdì sera in una città come Milano sia veramente scandaloso..mi auguro ci possiate riflettere seriamente Buona serata